Повышение рейтов 16.03 (окончательная поломка баланса завод/ноулайфер)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 347
Добрый день.
Что-то давно я на форуме ничего не писал. Сразу перейду к делу.
Повышение рейтов, которое 16.03 делает администрация, очень сильно увеличивает разрыв между подпивасник/заводчанин и киберкотлета ноулайф + драйвера.
Телега моросит что-то и нет возможности картинку вставить.
Суть в следующем - рейты для обычных крестьян поднимаются в 1,5-2 раза (тех, кто копошится на 55-65 уровнях, но для тех, кто добрался дальше своими жопочасами - им рейты повышаются в 30 и 40 раз ! Тут важно заметить, что у нас как бы не ап стадии, а продолжается 2 стадия.
типа было 0.001, а стало 0,03.
На данном этапе, когда реально добраться до 75-76 лвл это переломный момент фактически, делеать такое - это перечеркнуть вообще усилия огромного пласта игроков, кто не может сутками сидеть в игре.
В конце этой недели мы получим большую массу задр0тов с 3 профой и ноблесом (с Ы оружием несомненно) и крестьян 68-73 уровня, которые не доберуться до заветного 76 уровня (или 75 для получения нубла).
Далее по поводу Ваших решений по замкам и их казне.
Т.е. не решена главная задача - каст замков на твинков и твинкокланы.
3 профные пацаны с ноблами смогут кастануть все замки и , тем самым, бустануть себя ещё сильнее через систему подвалов и разграбления казны.
На выходе получаем следующую картину - к старту 3 главы уже будут фармить тиату и фринту, пока нищие крестьяне будут покорять ФОГ или ещё какие крошки с пола собирать в своих Б+ шмотках, ну или А +3.
Короче начали за здравие, а теперь куда-то несётесь ломая всё.
Спасибо за внимание.
@Guldan @Moonya @Wise

CheSy

Казначей скруда
Лайки
520
Согласен, тоже не пойму почему для тех кто 70+ ап рейтов от х5 до х15, а всем остальным х2 максимум... по моему должно быть на оборот либо же одинакого

13black

Виконт
Лайки
181
те кто на данный момент 55-65 в целом в свою игру играют нет? Почему им должно быть не по*** на события которые ты описал? Что за вброс про нубл, ты в курсах что для него нужен саб 75 лвл, много знаешь людей у которых саб сейчас +- 70? А много знаешь тех кто его щас выкачает до 75 за эту неделю? Третью профу возьмут истинные задроты или владельцы крупных кошелей, ибо рейты с 75 на 76 не сладкие, хз к чему ты выпульнул порыв шизы на форум, весеннее обострение началось.

Шелковица

Рыцарь
Лайки
11
те кто на данный момент 55-65 в целом в свою игру играют нет? Почему им должно быть не по*** на события которые ты описал? Что за вброс про нубл, ты в курсах что для него нужен саб 75 лвл, много знаешь людей у которых саб сейчас +- 70? А много знаешь тех кто его щас выкачает до 75 за эту неделю? Третью профу возьмут истинные задроты или владельцы крупных кошелей, ибо рейты с 75 на 76 не сладкие, хз к чему ты выпульнул порыв шизы на форум, весеннее обострение началось.
Ну а смысл тогда от стадийки? Пусть вообще 85 апают тогда. Эти плавные рейты г полное для догоняющих.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Странно что приходится объяснять на пальцах такую базу в 2кДохуятом году, но ладно.

х0.01 это не рейт, а софт-кап. Снятие софт-капа всегда можно назвать похоронкой завода.

Представь, если бы было нельзя качаться выше 70го уровня, а с понедельника разрешили.
"Рейт был х0, стал х0.01. ****утые админы подняли для хрюшек рейты на ∞"

Вот пример второй главы прошлого икса:
1773614435089.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Качать сабы профитнее, чем пробивать хард капы. А там даже 74 апнуть сложно. Не говоря уже про 76.
Ну и кач будет в тех же локах. Новых не добавится. Как и фарма не добавится нового.
Всё с дропом Ы выключено. Все с дропом дино выключено.
Ну постоят ещё в лоа недельку. Как будто не похороны для завода

Nefilom

Старейшина
Лайки
24
Всё для народа, горбатишься в реали еще будешь и на скрайде жопу рвать кайф привыкшей жи , а челы на балансе 70+ уже, и вдруг если работяга стартанёт сейчас, будет неделю 50+ делать, это если с данатом и норм праймом.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Всё для народа, горбатишься в реали еще будешь и на скрайде жопу рвать кайф привыкшей жи , а челы на балансе 70+ уже, и вдруг если работяга стартанёт сейчас, будет неделю 50+ делать, это если с данатом и норм праймом.
Странный ты тип конечно... я вот сейчас саб с 56 до 59.5 чуть больше чем за час апнул. Около 1.10-1.20.
Как у тебя до 50шо то неделю будут качаться? Это сколько минут в день играть надо?

NeMestniy

Старейшина
Лайки
28
Странный ты тип конечно... я вот сейчас саб с 56 до 59.5 чуть больше чем за час апнул. Около 1.10-1.20.
Как у тебя до 50шо то неделю будут качаться? Это сколько минут в день играть надо?
не забывай что рейты х1 идут с 1 по какой то там лвл. им не сделали х2-х3-х4 что бы новые догнали ( если не ошибаюсь). С неделей он переборщил, но в целом я с ним согласен

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
не забывай что рейты х1 идут с 1 по какой то там лвл. им не сделали х2-х3-х4 что бы новые догнали ( если не ошибаюсь). С неделей он переборщил, но в целом я с ним согласен
Сейчас 52-55 апнуть дело 30 минут. И в целом до 60го кач достаточно быстрый. Тем более новичкам виталки насыпает не кисло. Так что всё гуд

tapok10

Виконт
Лайки
202
А какая разница на разрыв ? она как была так и будет и ты не когда не догонишь кибер котлет и не должен этого делать это другой уровень игры и другое понимая игры у тебя его нет вот и все
Так же как чел с завода не купит бугати

Я честно не понимаю ваше нытье

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
18
Качать сабы профитнее, чем пробивать хард капы. А там даже 74 апнуть сложно. Не говоря уже про 76.
Ну и кач будет в тех же локах. Новых не добавится. Как и фарма не добавится нового.
на 74 кач будет ,как счас у тебя на 68 . дохуя медленно ? а на 75 у тебя еще пайлака пукает ,благодаря который ты становишься 3 профным ***м

Лайки
1 625
Так проблема не в хард капе. Очень низкие рейты даже на уровнях, далеких от капа. Если через неделю стадия Ы грейда, которая предполагает 76 лвл, то что это за ебливые рейты 0.2 на 65 уровне или 0.12 на 68? Ичитывая, что там уже каждый лвл ап это не 10-20 миллионов опыта.
В итоге я понимаю, что более кривые рейты прошлого Х по факту были лучше, чем сейчас. Тогда при переходе на новую главу можно было по крайней мере пролететь 3-4 уровня за день. Сейчас тебе кидают кость в виде апа х1.5-х2. Это вопрос никак не решает.

tapok10

Виконт
Лайки
202
И не должен догнать
Что а тупая логика ?
Я трачу Овер много времени что бы апнуть 71 некру так почему какой-то новый чел должен потратив меньше ресурсов быть как я ?

Nefilom

Старейшина
Лайки
24
Это му бессмысленно что-то писать, он живёт в своем мире грёз под столом у админа, у него там всё красиво, радужно всегда есть что пососать, короче всем вечно доволен и не жалуется.

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
18
Добрый день.
Что-то давно я на форуме ничего не писал. Сразу перейду к делу.
Повышение рейтов, которое 16.03 делает администрация, очень сильно увеличивает разрыв между подпивасник/заводчанин и киберкотлета ноулайф + драйвера.
Телега моросит что-то и нет возможности картинку вставить.
Суть в следующем - рейты для обычных крестьян поднимаются в 1,5-2 раза (тех, кто копошится на 55-65 уровнях, но для тех, кто добрался дальше своими жопочасами - им рейты повышаются в 30 и 40 раз ! Тут важно заметить, что у нас как бы не ап стадии, а продолжается 2 стадия.
типа было 0.001, а стало 0,03.
На данном этапе, когда реально добраться до 75-76 лвл это переломный момент фактически, делеать такое - это перечеркнуть вообще усилия огромного пласта игроков, кто не может сутками сидеть в игре.
В конце этой недели мы получим большую массу задр0тов с 3 профой и ноблесом (с Ы оружием несомненно) и крестьян 68-73 уровня, которые не доберуться до заветного 76 уровня (или 75 для получения нубла).
Далее по поводу Ваших решений по замкам и их казне.
Т.е. не решена главная задача - каст замков на твинков и твинкокланы.
3 профные пацаны с ноблами смогут кастануть все замки и , тем самым, бустануть себя ещё сильнее через систему подвалов и разграбления казны.
На выходе получаем следующую картину - к старту 3 главы уже будут фармить тиату и фринту, пока нищие крестьяне будут покорять ФОГ или ещё какие крошки с пола собирать в своих Б+ шмотках, ну или А +3.
Короче начали за здравие, а теперь куда-то несётесь ломая всё.
Спасибо за внимание.
@Guldan @Moonya @Wise
чел прав ,разрыв будет ебейшим.
те ,кто топят 24 часа - первые 76 ,первые ы стволы ,атрибут (?), безконкуретные споты ,пока кто то еще не дотошнит до такого же левела. на первых осадах чую будет ****ец фаново

tapok10

Виконт
Лайки
202
Так проблема не в хард капе. Очень низкие рейты даже на уровнях, далеких от капа. Если через неделю стадия Ы грейда, которая предполагает 76 лвл, то что это за ебливые рейты 0.2 на 65 уровне или 0.12 на 68? Ичитывая, что там уже каждый лвл ап это не 10-20 миллионов опыта.
В итоге я понимаю, что более кривые рейты прошлого Х по факту были лучше, чем сейчас. Тогда при переходе на новую главу можно было по крайней мере пролететь 3-4 уровня за день. Сейчас тебе кидают кость в виде апа х1.5-х2. Это вопрос никак не решает.
хз значит ты кривой если не можешь спаться нормально
Рейт топ

Наконец интересно играть

Лайки
1 625
хз значит ты кривой если не можешь спаться нормально
Рейт топ

Наконец интересно играть
Я рассуждаю про сервер в общем, а не о себе в частности. Рейты говна. Но для задротов они хорошие так как не позволяют их догонять основной массе сервера.

tapok10

Виконт
Лайки
202
чел прав ,разрыв будет ебейшим.
те ,кто топят 24 часа - первые 76 ,первые ы стволы ,атрибут (?), безконкуретные споты ,пока кто то еще не дотошнит до такого же левела. на первых осадах чую будет ****ец фаново
А почему так не должно быть ?
Например чел с завода не может норм писать код но хочет такую же зп как хороший прогер
Вв совсем охерели своим пивом ?

tapok10

Виконт
Лайки
202
Почему мой пак который играет в 2 смены должен догонять пак который играет 4 часа ?

Верх