Повышение Дроп Лута На Сервере Голосование

4ePenALLIKA

Барон
Лайки
8
Адены много и ненужно, не обесценится так быстро! А дроп если не будет х100500, хотябы немного венера в цене продержится, а не на второй день по 10кк за часть будет. Если споил не порезали - это да, нужно и споил резать раза в 3 с тем что было пару дней назад

Mopok

Старейшина
Лайки
6
Адены много и ненужно, не обесценится так быстро! А дроп если не будет х100500, хотябы немного венера в цене продержится, а не на второй день по 10кк за часть будет. Если споил не порезали - это да, нужно и споил резать раза в 3 с тем что было пару дней назад
+1
Актуальность адены только в том, что за нее можно купить в ГМшопе на старте. Потом она, по-большому счету, уже не так актуальна. Более-менее ценные вещи уже не продаются а вымениваются.

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
Где много адены ало даже не х55 тута... хотите годами фармить на венера сеты вперед потом тута никто играть не будет уже давно люди устали играть в 9 окон время прошло уже такое как не понимаете это вы...

4ePenALLIKA

Барон
Лайки
8
Где много адены ало даже не х55 тута... хотите годами фармить на венера сеты вперед потом тута никто играть не будет уже давно люди устали играть в 9 окон время прошло уже такое как не понимаете это вы...
при дропе/спойле х15 одеться в венеру, если не тупить, на раслабоне - 1 день... на второй окна в венере... в чем проблема то? Что хотят многие выше? Зайти на 2-рой день после старта и за 2 часа в венере уже быть не приложив ни мозгов ни усилий? Так вам и идти на х1000+, купите сразу все в магазине игравом

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
  • Доброго времени суток господа.Хотелось бы отметить дроп Адены и Лута,на ОБТ сервере х50 HF.Многие не довольные граждане Мира Line][Age играющие на данном сервере, задаются вопросом в связи с чем был порезан Дроп. Как писал Scryde,2 дня было отведено для наблюдение экономики сервера и им показалось что очень быстро поднялась,и многие игроки были уже в Веспер Сетах и фармили от души, но лично мое мнение это х50 Хроники HF, а не грация Эпилог где Веспер Сеты в диковинку.На данный момент Дроп лута тут мое мнение х10-х15 максимум на рейтах х50.Весело не правда ли?Вот и я прошу проголосовать чтобы Админы прочитали и услышали данную тему.И возможно одумались и приняли меры. Спасибо за Внимание.
P.S Смелый Судьба Помогает.
харчек в ебло

4ePenALLIKA

Барон
Лайки
8
  • Доброго времени суток господа.Хотелось бы отметить дроп Адены и Лута,на ОБТ сервере х50 HF.Многие не довольные граждане Мира Line][Age играющие на данном сервере, задаются вопросом в связи с чем был порезан Дроп. Как писал Scryde,2 дня было отведено для наблюдение экономики сервера и им показалось что очень быстро поднялась,и многие игроки были уже в Веспер Сетах и фармили от души, но лично мое мнение это х50 Хроники HF, а не грация Эпилог где Веспер Сеты в диковинку.На данный момент Дроп лута тут мое мнение х10-х15 максимум на рейтах х50.Весело не правда ли?Вот и я прошу проголосовать чтобы Админы прочитали и услышали данную тему.И возможно одумались и приняли меры. Спасибо за Внимание.
P.S Смелый Судьба Помогает.
Человек, почитай описание сервера, пожалуйста Рейты: EXP/SP - x50, Adena - x40, Drop/Spoil/Quests - x15, Epaulettes - x7... х15... Да, да.. х15!!!!!!!!!

Yamato

Барон
Лайки
22
почему вы постоянно ноете????????На данный момент с таки дропом и спойлом(как на данный момент в обт)можно одеться за сутки и скупить атт,а то что было на старте 2ого обт я вобще молчу(можно было сделать себе вла и за 20мин в фоге выфармить 500кк в А грейде)
фарим ВЛом в фоге в А грейде, выфармил только ****юлей

xrum

Старейшина
Лайки
0
Отчасти согласен дроп не полный 0, фармить можно. Просто не получицо атт за 15 минут набить:) уйдет время. Если споил при ровнять к дропу то норм будет думаю, можно спойла чутка больше чтобы больше крафтили.
Да согласен спойла маловато по сравнению с дропом!Чутка можно накрутить его)!Но опять же, есть чампы!!Еслиб не было то оч маловат бы был!)А так ток чутка апнуть и хватит!Хотя я на чампах не тестил спойл мб и норм все будет!)

Sonne

Виконт
Лайки
203
всегда так было,хочешь нормально играть,покупай ПА ,нечего тут разводить это (50р стоит па вроде как) и это хорошая цена(

Типичная х...йня - админ пишет с "простого" акка и как бы так непрямо подталкивает лохов донить в БЕСПЛАТНЫЙ говносерв, лол ) в бесплатный говносерв, на главной странице которого написано черным по белому - "вы у нас ничего не покупаете а мы ничего не продаем") Естессно, тот кто донит - автоматически делается лохом)

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Типичная х...йня - админ пишет с "простого" акка и как бы так непрямо подталкивает лохов донить в БЕСПЛАТНЫЙ говносерв, лол ) в бесплатный говносерв, на главной странице которого написано черным по белому - "вы у нас ничего не покупаете а мы ничего не продаем") Естессно, тот кто донит - автоматически делается лохом)
Эт ты кого щас имел ввиду?

KuKi

Барон
Лайки
16
Очень интересно слышать про это от челика который после пару часов со старта сервера будет ныть в шаут что у него ничего нет и он в обще ливает с сервера....
p.s будь благодарен что тут профы 0 адены стоят

4ePenALLIKA

Барон
Лайки
8
Человек *****... больше и слов то нет... тут из дон только па 50-70% значимое, голда родоваться будет полюбому, и не мало. Влияния на игру особого не будет. Единственное что меня ну прям ооооочень смущает.... продажа са 18

Верх