Повторюсь

dak

Виконт
Лайки
155
Корейский баланс:
Тяж->лайт
Лайт->робу
Роба->тяж
Вот и весь круговорот и все играбельными.
Тяж- отлично чувствует себя в ближнем бою, держит урон от ближних атак на изи, но не может драться с магами т.к. маг бьёт больно и на расстоянии.
Лайт- отлично пробивает робу благодаря критам, отлично догоняет, но не держит урон от физов и дерётся только в близи(луком от которого есть резист у тяжа+ его атака расценивается как физ.)
Роба- легко пробивается физ атакой, бьёт на расстоянии, кидает на танков д бафы после чего его очень сложно догнать, урон расценивается как магический и тяж сэт в этом уроне даже косвенно не участвует.
P.s. если это ещё возможно, почините скруде

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Корейский баланс:
Тяж->лайт
Лайт->робу
Роба->тяж
Вот и весь круговорот и все играбельными.
Тяж- отлично чувствует себя в ближнем бою, держит урон от ближних атак на изи, но не может драться с магами т.к. маг бьёт больно и на расстоянии.
Лайт- отлично пробивает робу благодаря критам, отлично догоняет, но не держит урон от физов и дерётся только в близи(луком от которого есть резист у тяжа+ его атака расценивается как физ.)
Роба- легко пробивается физ атакой, бьёт на расстоянии, кидает на танков д бафы после чего его очень сложно догнать, урон расценивается как магический и тяж сэт в этом уроне даже косвенно не участвует.
P.s. если это ещё возможно, почините скруде
могу подчеркнуть только
Роба-тяж(я в танка столько бью как в мага) бред дамага нет ахахах

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
могу подчеркнуть только
Роба-тяж(я в танка столько бью как в мага) бред дамага нет ахахах
1. Смотря какой эквип мага в которого ты бьешь???
2. Настил (с помощью стилл таликов)
3. От себя напишу, сколько раз уже подымал тему о том чтобы с серва х1200 убрали стил талики.
4. СБ - запретить стил с персов(я думаю, что вы понимаете).
5. Урезать Робе весь Дэф---пусть роба будет робой.
Вывод На сервере появиться "Новая кровь" - люди будут продолжать играть ( новички а не тупо удолять клиент после часа игры), много раз от новичков слышал да епть... что за парал итд....
П.С Топы привыкшие нагибать на фулл бафе не нойте. (остается , шилка, аппетит итд)
Если все вышеперечисленное "Сбудется" у вас будет окуенная возможность показать какие вы рукастые пацаны.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
3. От себя напишу, сколько раз уже подымал тему о том чтобы с серва х1200 убрали стил талики.
Вывод На сервере появиться "Новая кровь" - люди будут продолжать играть ( новички а не тупо удолять клиент после часа игры), много раз от новичков слышал да епть... что за парал итд....
П.С Топы привыкшие нагибать на фулл бафе не нойте. (остается , шилка, аппетит итд)
Если все вышеперечисленное "Сбудется" у вас будет окуенная возможность показать какие вы рукастые пацаны.

Согласен,зае6ывает парал сб,зае6ывает без откатный блинк,сб за6али,их тупо xyй убьешь,маги xуячат на ура,бегут кенс -черепаха-кенс-кенс-кенс- дамаг ***ня, просвет по 3к по кд криты 6к, скоро съе6усь отсюда ,бесит юлять,

psad.xs

Виконт
Лайки
102
такое ощущение что админы только форум смотрят,на сервер не заходят, резанули бы сб парал и блинк откат, и магам в робе деф, посмотрели бы что будет,а так серверу ****а, и про новечков соглашусь,приходят день и нет , админам поxуй . А ПXYЙ ПОТОМУ ЧТО Е6АНЫЕ ТЕСТЕТИРОВЩИКИ И ИГРАЮЩИЕ ГМЫ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ ЗБС, ЭТО СКРАЙД,КОЛЯ БЫ САМ ЗАШЕЛ ГЛЯНУЛ,КАКАЯ XУЙНЯ СТАЛА ТУТ

Зел

Виконт
Лайки
207
+ за стил талики , нужно убрать. А стил сб бред , это их скил , и так тут больше половины скилов не работает, оставшиеся убивать смысла не вижу, пусть стилятся

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Стил таклики я бы убрал,у сб убрал бы стил с проф,такое на многих проектах видил,и парал чуток в норму привести.Но пацаны увы такого тут не будет)
парал и так в норме вроде если бегать с кучей резистов то заходит редко

Team69

Граф
Лайки
899
Администрации проекта scryde.ru!

Уважаемая администрация, здравствуйте, я даггер, один из моих основных параметров - уворот, маг поподает по мне каждой абилкой, а вблизи еще и таргет флэшкой сбивает, но пацаны с форума, говорят, что я его контрю и должен легко убивать. Прошу вас разобраться в таком несправедливом отношении к данному классу.
С уважением, рядовой пырщик.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

Уважаемая администрация, здравствуйте, я даггер, один из моих основных параметров - уворот, маг поподает по мне каждой абилкой, а вблизи еще и таргет флэшкой сбивает, но пацаны с форума, говорят, что я его контрю и должен легко убивать. Прошу вас разобраться в таком несправедливом отношении к данному классу.
64 (23)

APXAH

Барон
Лайки
26

Ты забыл добавить, что маг еще бегает, и начинает тебя бить с рейнджа, чего ты сделать не в силах ввиду небольшой длины ствола

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Ну, теперь предположим что все что автор загадал сбылось - те кто принципиальные уйдут с сервера, те кто не очень принципиальные сядут за другие профы и будут гнуть Автора темки, а мы убьем все классы с робой, сумонеров, ПП, оверов, варков, магов. Очень интересно предложение, может автор свой сервер откроет где будет запрет на всех магические профы? где их просто взять нельзя будет. Как 777 там запрет на камаэлей, так автор хочет запретить всех магов. Или давай магам буст на атаку? запрешаешь им стилится в деф - маг с 50к м атакой под джудом должен убивать тогда всех с 1 крита (как арбы настиленые делают).

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ну, теперь предположим что все что автор загадал сбылось - те кто принципиальные уйдут с сервера, те кто не очень принципиальные сядут за другие профы и будут гнуть Автора темки, а мы убьем все классы с робой, сумонеров, ПП, оверов, варков, магов. Очень интересно предложение, может автор свой сервер откроет где будет запрет на всех магические профы? где их просто взять нельзя будет. Как 777 там запрет на камаэлей, так автор хочет запретить всех магов. Или давай магам буст на атаку? запрешаешь им стилится в деф - маг с 50к м атакой под джудом должен убивать тогда всех с 1 крита (как арбы настиленые делают).
Что то ты брат перегнул...
Читай внимательно, речь идет не только за фулл одетых чаров :D
Я так понимаю, что афтар темы написал все правильно, роба должна ею быть ;)
П.С Фана нет !!!
В основной фан локе бегает тупо пати Арб +СБ и к...у...я...р...я...т одиночек.
Это просто Зашквар уже....
Вчера сам наблюдал стоит пати (фуловое) в поле вдруг реснулся ноунейм какой то начинающий все пати срывается, и ну колбасить беднягу.
После чувак наверное ливнул с серва.
Сколько блин вам ушлепки фуловые в пати писать --- не трогайте одиночек !!!!!
Пусть себе фанятся, что за прикол епашить все что шевелится ???

Sense

Граф
Лайки
2 534
да завали ты свое ****о, какой нах*й эквип, все давно по фулу бегают, эквип бл*ть

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Хз как тебе помогает , фул резист не спасает , парал по кд все равно. Или ты сб?
на форуме немало инфы как бустить резист от trait = {trait_paralyze}
где то продавали гуид как сделать шанс парала 5%
p.s не сб

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Играю на мме/сорке никогда не жаловался на парал.
забей, у челиков и парал имбовый и куры не убивают и даггер не пробивает и тир не живет и глад не с массухи всех кладет и всё так плоха ая-яй как всё плоха....а еще маги сильна бьют (без сюренда по 400-500,в прану до 270-400) как играть как играть ппц....

Верх