Scryde X50 Повторим тему про АК

EALTD

Барон
Лайки
80
Понятное дело, что мы защищаем свои финансовые интересы, но мы всегда идем на компромисс, если это возможно. Например, нам крайне не выгодно держать тот же х55 на данном этапе, но игроки сами проголосовали за то, чтобы оставить его на ГЕ, а не переносить на ХФ. 9/10 вопросов, которые мы выводим на голосование, решаются на основании итогов этих голосований.
Имеенно поэтому дропа АК уже нету 12 или 13 дней?

Amoo

Барон
Лайки
30
смысла в голосовании вообще нет, это фикция. Они решают, как удобно им. Откуда больше бабла можно вытащить. 20% решения комьюнити в целях улучшения серверов, 80% решений в целях выгоды и вывода голды.
Ну так мой подтекст в этом и заключался)) я с тобой полностью согласен

DSB

Барон
Лайки
20
1. Весь смысл в том, чтобы АК имел высокую рыночную цену.
2. Но при этом необходим и дроп АК.
3. При фарме АК 42 лвлами персов, шанс дропа 95% (?) - сделать можно меньше.
4. Так пусть при ударе по рб 48 лвлом, шанс дропа будет 15%, или 25%, или хз сколько - голосуйте.

DSB

Барон
Лайки
20
Добрый день. Вопрос АК эпик? будем считать что если он в списке респа эпиков то эпик. Было 2 темы насчет поднятия левела АК до 48 левела и запрета захода хай левелов ...админы решили выбрать ту что им повыгоднее ... так что АК уже неделю не падает ... по сути ощущение что там и 15% нет шанса дропа ... Опять решили возобновить тему про АК . Если АК эпик и за него биться надо .А не тупо под фое лечь в 2 пака и сфейлить дроп... Сделайте чтобы он доставался сильнейшим ... 3 клана борятся за него ... так почему сильнейший не может забрать эпик ... Админы надеюсь вы все таки забудете про зароботок голды на временном эпике хоть раз и адекватно взглянете на вещи ... его и так будут брать те кто не может его забрать на масс пвп ... Я считаю что это адекватно.. А то завтра слабейшие сервера пожелают чтобы на драконов заходил только 1 пак. не доводите до бреда прислушайтесь к игрокам пожалуйста
Как вариант, надо сделать голосование: каков должен быть % дропа АК при получении удара или скила от перса 48 лвла.
Таким образом, будет побеждать сильнейший, и шанс дропа при фейле определить голосованием.

WakeOfGod

Барон
Лайки
5
что будет мешать фейлить 56 лвл чарами

Верх