H Hope123 Наследник Сообщения 8 Лайки 4 Сегодня в 01:31 #1 Так вот как ведет себя иммигрант во Франции, родом из Чечни? Мерзкая свинья.
Populist Виконт Сообщения 502 Лайки 239 Сегодня в 05:31 #2 There are 80% of local community have the same mental disabilities. So, don’t pay attention
Stubborn Граф Сообщения 1 405 Лайки 546 Сегодня в 09:39 #3 Убейте его берса пару раз магом, он и не такое вам напишет)
TENEBRIUS Виконт Сообщения 1 477 Лайки 448 Сегодня в 10:09 #4 Stubborn сказал(а): Убейте его берса пару раз магом, он и не такое вам напишет) Нажмите, чтобы раскрыть... Так эта же Девушка вроде, или думаешь пиз...т?
Stubborn сказал(а): Убейте его берса пару раз магом, он и не такое вам напишет) Нажмите, чтобы раскрыть... Так эта же Девушка вроде, или думаешь пиз...т?
К Квентин Виконт Сообщения 913 Лайки 333 Сегодня в 10:11 #5 Hope123 сказал(а): Посмотреть вложение 312786Так вот как ведет себя иммигрант во Франции, родом из Чечни? Мерзкая свинья. Нажмите, чтобы раскрыть... а причем тут чечня
Hope123 сказал(а): Посмотреть вложение 312786Так вот как ведет себя иммигрант во Франции, родом из Чечни? Мерзкая свинья. Нажмите, чтобы раскрыть... а причем тут чечня
Stubborn Граф Сообщения 1 405 Лайки 546 Сегодня в 10:25 #6 TENEBRIUS сказал(а): Так эта же Девушка вроде, или думаешь пиз...т? Нажмите, чтобы раскрыть... Та не, не думаю, что это девушка. Он такую гору дерьма расистскую выкатывает, каждый раз, когда его убиваешь, так что нет.
TENEBRIUS сказал(а): Так эта же Девушка вроде, или думаешь пиз...т? Нажмите, чтобы раскрыть... Та не, не думаю, что это девушка. Он такую гору дерьма расистскую выкатывает, каждый раз, когда его убиваешь, так что нет.
TENEBRIUS Виконт Сообщения 1 477 Лайки 448 Сегодня в 11:30 #7 Ну Stubborn сказал(а): Та не, не думаю, что это девушка. Он такую гору дерьма расистскую выкатывает, каждый раз, когда его убиваешь, так что нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, может гендер сменил после переезда в Германию)?)
Ну Stubborn сказал(а): Та не, не думаю, что это девушка. Он такую гору дерьма расистскую выкатывает, каждый раз, когда его убиваешь, так что нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, может гендер сменил после переезда в Германию)?)