- Лайки
- 132
написали выше ведь, что он релог просил)А с чего ты взял шо он идёт на хиро?)
написали выше ведь, что он релог просил)А с чего ты взял шо он идёт на хиро?)
написали выше ведь, что он релог просил)

Так ты в курсе, что данный индивидум на ЕЕ в фул бусте, ещё и бои покупает, очень хочет ауру Ганаписали выше ведь, что он релог просил)
Ну, самый нормальный из 3х ее - это Cutter, затем Легион, а затем Шлюшка. Вот про это я в курсе.Так ты в курсе, что данный индивидум на ЕЕ в фул бусте, ещё и бои покупает, очень хочет ауру Га
Ахахахахах нормальный тем, что бои покупает Га?Ну, самый нормальный из 3х ее - это Cutter, затем Легион, а затем Шлюшка. Вот про это я в курсе.
Лично у меня он ничего не покупал, я сужу по боям вс этих трех челов. Шлюшка из них самый слабый.Ахахахахах нормальный тем, что бои покупает Га?
Ок, у дружка спроси сколько боев он купил Га, либо лучше смотри как челы шмот снимают, позорище в фул бусте боиться без подкупа нормально забрать ауру, пусть лучше сразу драйвера посадит, чем платит за слитые бои, говорят дешевле будетЛично у меня он ничего не покупал, я сужу по боям вс этих трех челов. Шлюшка из них самый слабый.
Шлюшка, разлогиньсяОк, у дружка спроси сколько боев он купил Га, либо лучше смотри как челы шмот снимают, позорище в фул бусте боиться без подкупа нормально забрать ауру, пусть лучше сразу драйвера посадит, чем платит за слитые бои, говорят дешевле будет
Шлюшка единственный из трех, кому дал в рот на опене за душегуба женскогоОк, у дружка спроси сколько боев он купил Га, либо лучше смотри как челы шмот снимают, позорище в фул бусте боиться без подкупа нормально забрать ауру, пусть лучше сразу драйвера посадит, чем платит за слитые бои, говорят дешевле будет
@west1kоилмперы хуже пидорасов
так ты тоже олимпишь, еще и на фсе, свинья
Ну надо же как то перескилить фантомыча)так ты тоже олимпишь, еще и на фсе, свинья
Это была последняя попытка(Ну надо же как то перескилить фантомыча)