- Лайки
- 1 375
там нет кд

там нет кд
Будеттам нет кд))
Один скажет "пурифай", миллионы ответят "откат"Ну если только на барде кыргыз))))
Посмотреть вложение 140820
А грамотные крикнут "Я в агре, идите на хYй"Один скажет "пурифай", миллионы ответят "откат"
даже викед бывает чертовски правНет , коллега , это ты хочешь в 2021 бегать как в 2010 ) А я говорю что на мид рейте такого не будет , у каждого будет окном точеный пов\ков . И если вернутся к истокам то изначально гм шоп альт б телепорт премиум баф и прочие фичи добавляли для упрощения игры - типа эволюция игры (что зашло людям - осталось что не зашло удалили) . Вообщем это как вернуть 4 строки панельку .
уберите с ольфы бег, думаю будет достаточно, кап бега максимум до 270 и то не варик, все равно это на руку курам будетДоброго времени суток. Насколько я понимаю суть проблемы в беге и в том, что свободное наличие этих баффов как бы ломает задумку корейцев. В целом, я разделяю это мнение, но если просто убрать эти баффы из ALT+B - мы просто разозлим большую часть игроков (если заметили, убрав бананы и руны огромное количество игроков остались недовольны). Как вариант - подойти к вопросу с другой стороны и, условно, повысить кап бега; либо убрать прибавки бега с каких-нибудь других предметов/умений и т.п.
А именно Ольф. Убирать вы его конечно же не станите ибо он по понятным причинам приносит вам доход. Но убрав скорость с него, и тогда все станут в равных условиях.Доброго времени суток. Насколько я понимаю суть проблемы в беге и в том, что свободное наличие этих баффов как бы ломает задумку корейцев. В целом, я разделяю это мнение, но если просто убрать эти баффы из ALT+B - мы просто разозлим большую часть игроков (если заметили, убрав бананы и руны огромное количество игроков остались недовольны). Как вариант - подойти к вопросу с другой стороны и, условно, повысить кап бега; либо убрать прибавки бега с каких-нибудь других предметов/умений и т.п.
лол, ты рофлишь? остались недовольны 2 или 3 додика которым стало сложнее фармить, ты посмотри коментарии в етих темках, где авторов кроют хями и хлют куда по дальше.Доброго времени суток. Насколько я понимаю суть проблемы в беге и в том, что свободное наличие этих баффов как бы ломает задумку корейцев. В целом, я разделяю это мнение, но если просто убрать эти баффы из ALT+B - мы просто разозлим большую часть игроков (если заметили, убрав бананы и руны огромное количество игроков остались недовольны). Как вариант - подойти к вопросу с другой стороны и, условно, повысить кап бега; либо убрать прибавки бега с каких-нибудь других предметов/умений и т.п.
Тогда он наxyй не нужен будет ибо его точат ради+7 бегаА именно Ольф. Убирать вы его конечно же не станите ибо он по понятным причинам приносит вам доход. Но убрав скорость с него, и тогда все станут в равных условиях.
Неделя пройдет и все забудут про эту руну и бананы)Доброго времени суток. Насколько я понимаю суть проблемы в беге и в том, что свободное наличие этих баффов как бы ломает задумку корейцев. В целом, я разделяю это мнение, но если просто убрать эти баффы из ALT+B - мы просто разозлим большую часть игроков (если заметили, убрав бананы и руны огромное количество игроков остались недовольны). Как вариант - подойти к вопросу с другой стороны и, условно, повысить кап бега; либо убрать прибавки бега с каких-нибудь других предметов/умений и т.п.
Нужно определится чего хотят люди , если им нравится геймплей х1 - ради бога пусть играют , но тогда пусть и рейты будут х1 , не будет мп банок , альт б телепортов и прочих благ настроенных на упрощение жизни .Доброго времени суток. Насколько я понимаю суть проблемы в беге и в том, что свободное наличие этих баффов как бы ломает задумку корейцев. В целом, я разделяю это мнение, но если просто убрать эти баффы из ALT+B - мы просто разозлим большую часть игроков (если заметили, убрав бананы и руны огромное количество игроков остались недовольны). Как вариант - подойти к вопросу с другой стороны и, условно, повысить кап бега; либо убрать прибавки бега с каких-нибудь других предметов/умений и т.п.
Можно тогда сделать следующее, оставить точеные пов и Вику но снизить мс, который они дают в отличии от не точеной, допустим не 25 бега а 10-15 , что бы давали и это существенно, поверьте мне. И ещё есть предложение по поводу шанса срабатывания так называемого плеча, которое увеличивает шанс Крита и жестко увеличивает урон и Крит по себе, а после 2.0 оно висит по кд особенно на маге, очень огромный шанс его выпадения, под плечом урон очень большой идет в робу, можете проверить. Хотелось бы понизить шанс прохождения.Доброго времени суток. Насколько я понимаю суть проблемы в беге и в том, что свободное наличие этих баффов как бы ломает задумку корейцев. В целом, я разделяю это мнение, но если просто убрать эти баффы из ALT+B - мы просто разозлим большую часть игроков (если заметили, убрав бананы и руны огромное количество игроков остались недовольны). Как вариант - подойти к вопросу с другой стороны и, условно, повысить кап бега; либо убрать прибавки бега с каких-нибудь других предметов/умений и т.п.
А то что убрали руну и бананы это респект, но есть одно но, зачем вы сделали эти квесты которые 5 дней подряд проходить? Я их до этого то не делал никогда, А сейчас тем более не буду, это на столько бредовая затея, что Я даже не знаю... 4 дня типа выполняешь ежедневки, А потом ну не смог зайти на 5 день, все потом по новой, я теперь просто не буду голосовать за серв, ибо монеты благодарности просто шляпа сейчас бесполезная. Ибо времени ты тратишь кучу, да еще и 5 дней, за это время можно фармануть на прем 7 дней. Минимум. Прошу рассмотреть предложение и сделать какую то адекватную альтернативу. А не вот это вот все.Доброго времени суток. Насколько я понимаю суть проблемы в беге и в том, что свободное наличие этих баффов как бы ломает задумку корейцев. В целом, я разделяю это мнение, но если просто убрать эти баффы из ALT+B - мы просто разозлим большую часть игроков (если заметили, убрав бананы и руны огромное количество игроков остались недовольны). Как вариант - подойти к вопросу с другой стороны и, условно, повысить кап бега; либо убрать прибавки бега с каких-нибудь других предметов/умений и т.п.
Как мне кажется, мы и так предоставили игрокам очень простую возможность иметь халявный премиум бафф. Но снова что-то не так... )А то что убрали руну и бананы это респект, но есть одно но, зачем вы сделали эти квесты которые 5 дней подряд проходить? Я их до этого то не делал никогда, А сейчас тем более не буду, это на столько бредовая затея, что Я даже не знаю... 4 дня типа выполняешь ежедневки, А потом ну не смог зайти на 5 день, все потом по новой, я теперь просто не буду голосовать за серв, ибо монеты благодарности просто шляпа сейчас бесполезная. Ибо времени ты тратишь кучу, да еще и 5 дней, за это время можно фармануть на прем 7 дней. Минимум. Прошу рассмотреть предложение и сделать какую то адекватную альтернативу. А не вот это вот все.
фиксануть мс на пов вику. И по поводу плеча порешайте, прошу.Как мне кажется, мы и так предоставили игрокам очень простую возможность иметь халявный премиум бафф. Но снова что-то не так... )
А по поводу получения премии бафа, это действительно прошу прощения дро4ь. Вы сами обдумайте это, за 5 дней фармля по 10 мин можно будет купить прем на неделю не парясь с крестом и т дКак мне кажется, мы и так предоставили игрокам очень простую возможность иметь халявный премиум бафф. Но снова что-то не так... )
И ещё, просто люди быстро привыкают к хорошему, по этому обозлились, но лично я доволен, что убрали бананы и руны.Доброго времени суток. Насколько я понимаю суть проблемы в беге и в том, что свободное наличие этих баффов как бы ломает задумку корейцев. В целом, я разделяю это мнение, но если просто убрать эти баффы из ALT+B - мы просто разозлим большую часть игроков (если заметили, убрав бананы и руны огромное количество игроков остались недовольны). Как вариант - подойти к вопросу с другой стороны и, условно, повысить кап бега; либо убрать прибавки бега с каких-нибудь других предметов/умений и т.п.