Scryde X50 Пов и вика +15

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Вот еще очередной ****, даже отвечать не буду на твои 6лчдские вопросы
Так ты объясни как должно быть и как есть , все должны бегать одинаково или кто быстрее кого должен быть ? И что сейчас у кого не получается из за этого бега . В твоих словах конкретики никакой .

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Так ты объясни как должно быть и как есть , все должны бегать одинаково или кто быстрее кого должен быть ? И что сейчас у кого не получается из за этого бега . В твоих словах конкретики никакой .
Я тебе написал, что челов которые не понимают в игре это не касается, а расскажет тебе интернет обо всех профах мира л2. Я тут че магнитофон, что ли повторять, что то? И Я уже тут писал челу кратко, но все понятно, но не понятно мне лишь одно, зачем ты сюда заскочил, Я даже больше чем уверен, что если это админы сделали бы тайно, ты бы даже не понял, что произошло, о чем речь?

Italiianec

Барон
Лайки
93
Убери себе глаза и пальцы из жизни будет всем проще

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Слышь шафка какого ты вылез вообще из помойной ямы сюда к людям и пытаешься что то тут им предложить? Тебе кто разрешал? Инвалид убогий!
Ты бы своё помойное е6ало завалил бы тогда, без аргументов ты блевотину свою сюда закинул и где ты тут людей увидел, не уж то, ты про себя мусорного? Съебни от сюда лучше, иди мобов бей и прошу не заходи сюда вообще, эта тема не для тебя ****а глупого.

Italiianec

Барон
Лайки
93
Ты бы своё помойное е6ало завалил бы тогда, без аргументов ты блевотину свою сюда закинул и где ты тут людей увидел, не уж то, ты про себя мусорного? Съебни от сюда лучше, иди мобов бей и прошу не заходи сюда вообще, эта тема не для тебя ****а глупого.
Да эта тема походу для нвтиков, которые всю жизнь ноют на форуме в игре глатают, ной дальше убогая шлюшка

Italiianec

Барон
Лайки
93
(Я не могу убежать меня имеет каждый в игре) бла бла бла вот все твои слова, сук нищий бл9

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Слышь шафка какого ты
Да эта тема походу для нвтиков, которые всю жизнь ноют на форуме в игре глатают, ной дальше убогая шлюшка
Ахаах, смешная ты дура, не о чем с тобой разговор, просто мне то хватает этого, но это не справедливо, когда мса много у чела, у которого его не может быть, но тебя е6лану смысла нету объяснять. И я первую тему пишу тут за 2.5 года игры, а вот ты мусорный гляжу летаешь по темам и что то не обоснованно высираешь.

Последнее редактирование:

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Ахаах, смешная ты дура, не о чем с тобой разговор, просто мне то хватает этого, но это не справедливо, когда мса много у чела, у которого его не может быть, но тебя е6лану смысла нету объяснять. И я первую тему пишу тут за 2.5 года игры, а вот ты мусорный гляжу летаешь по темам и что то не обоснованно высираешь.
(Я не могу убежать меня имеет каждый в игре) бла бла бла вот все твои слова, сук нищий бл9
Скажи ник в игре, обоссышь?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Борщаговка мужик, твой клиент. Забирай долбоеба
уже
tenor.gif

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Хорошие рофлы слушай, а в камеди вумен не хочешь попасть? Они там примерно так же угарают. И если ты думаешь, что я на нервяке, то ты ошибаешься, я просто с дол6аебами использую такой стиль общения т.к они другого не понимают.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Хорошие рофлы слушай, а в камеди вумен не хочешь попасть? Они там примерно так же угарают. И если ты думаешь, что я на нервяке, то ты ошибаешься, я просто с дол6аебами использую такой стиль общения т.к они другого не понимают.
Если вокруг все *****ебы и один ты не *****еб , стоит задуматься может далбоеб ты ?!

JasseJanee

Барон
Лайки
26
До
Если вокруг все *****ебы и один ты не *****еб , стоит задуматься может далбоеб ты ?!
Дол6аебы это такие как ты, я же пишу, что ты не понимаешь, зачем нужно убрать вику с повом, но доказываешь что-то, по этому ты дол6аеб, обосновал?

Italiianec

Барон
Лайки
93
WiseСмотрящийКоманда форума Руководитель
Такая реализация на сервере х50 не планируется. Я крайне сомневаюсь, что профит от этого нововведения стоит тысяч разгневанных игроков, привыкших к такой реализации на протяжении нескольких лет и которым придется держать в окне ше/варка.

Italiianec

Барон
Лайки
93
Для тебя дэбила вайс уже отвечал на такие темы

Sicario

Граф
Лайки
2 118
До

Дол6аебы это такие как ты, я же пишу, что ты не понимаешь, зачем нужно убрать вику с повом, но доказываешь что-то, по этому ты дол6аеб, обосновал?
Так я об этом и говорил , выходит один ты познал дзен л2 и понимаешь как никто кому как роляет скорость .... а все вокруг тупые ) Но когда тебе приводят конкретные факты и параллели , ты уходишь от ответа . Я бы еще понял если бы ты просил убрать из игры заточку на +15 кова\пова возможно это бы как то изменило геймплей или хотя бы слоты в партиях , но ты просто просишь убрать его из прем бафа ... лОл
P.s. там машина какая то приехала за тобой , сигналит уже .

Верх