тоже задаюсь этим вопросомстранно. что никто не хочет потрогать мальчика (автора)
у амона естественно, нахой ты в патриоты ****анул?)а где моя канистра?
потому что любимые вступили туда, не было выборау амона естественно, нахой ты в патриоты ****анул?)
а какой профит ты хотел получить?и да профита в видео - ровно ноль, 95% клан сольников где норм пати просто нет, то что вы обосрались в паре файтов от их дамага - ваще лол.
Лучше удалите видос и тему.
да тут твоей вины нет - сова все зафейлил. Я хотел красивые файты от пвп-ориентриованных кп, по факту самые пвп-группы это кп релакс клана.а какой профит ты хотел получить?
это все кого я встретил в дейли в течении 2х недель игры на этом сервере, к сожалению
почесать тебе электродиком за ушком?потому что любимые вступили туда, не было выбора
Эт же прост фофан фильм на форуме игры.да тут твоей вины нет - сова все зафейлил. Я хотел красивые файты от пвп-ориентриованных кп, по факту самые пвп-группы это кп релакс клана.
Поэтому выкладывать такое - стыдоба.
мнеееепочесать тебе электродиком за ушком?
Нет, не будетпон, а xyй будешь?
это теряет интерес играть на самом деле, но опять же каждому своеПРАВИЛЬНО НАФИГ х50 играйте на х1000 и фан есть и фул сеты копейки
ладно уделю тебе 2 по 30 и скину нормальный фрапсвроде начал нормальные фрапсы скидывать а ету хyйню то куда
мусорный видос не интересно
никто кроме меня не раскроет тебе глаза на действительностьладно уделю тебе 2 по 30 и скину нормальный фрапс