потный дефф

Karo

Барон
Лайки
96
есть инфа, что у Ог скора будет снова 9 замков и 9 флагов ...............

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
****а твоя говорит что хотели завести собаку но взяли тебя из детдома, а теперь жалеют потому что та хоть срала бы в латок, в отличии от тебя шавки которая под себя гадит когда по клавиатуре лицом стучит
пригорел = проиграл

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930

Garbrandt

Барон
Лайки
48
чсв пониже будет начнешь понимать какой ты трутень который у ****и на шее сидит

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Вот вы тут на АД наговариваете, но там играют честные люди! Это же надо назвать пак КРП, у меня аж чсв опустилось как я это увидел

kaka47

Барон
Лайки
66
****а твоя говорит что хотели завести собаку но взяли тебя из детдома, а теперь жалеют потому что та хоть срала бы в латок, в отличии от тебя шавки которая под себя гадит когда по клавиатуре лицом стучит

lNlikon

0_О
Лайки
727
говорят КЛ АД уходит с серва на этой неделе
ппц, кто же теперь остановит огород
ваш сайд кто же еще епт...
уходит да не совсем, клан не распадается же... остались паки которые никуда ливать не будут, 6 паков для сыгранности и фана вполне достаточно, даже если проебем замок и флаги да и ладно вообще ***, из-за пикселей расстраиваться)))

kaka47

Барон
Лайки
66
создавая темку я знааааал что посмеюсь от души хД я не ошибся народ сам ведется на провакации)

Лайки
8 198
тебе ****ец завидно что у меня пурифай стоит на боковой панели? keyboard maniac в помощь дура тупорылая, ты еще скажи че у меня скилы со старой основы на панели стоят, доебаться до мелочей чтобы съехать с темы это так круто, топовые ребята так всегда делают наверное, сказать не*** вали во двор к друзьям играть в нарды на гнилой девятке
Да не объясняй ты ничего никому. Это все равно ублюдки! Пф! Забей!

Верх