- Лайки
- 16 494
Орнулза то в отличии от вас я не ебашу б сое по кд если увижу несколько паков или вы опыт боитесь потерять? т не очкуй пиши мне я тебя покачаю хД
Орнулза то в отличии от вас я не ебашу б сое по кд если увижу несколько паков или вы опыт боитесь потерять? т не очкуй пиши мне я тебя покачаю хД
А ты нет.молодцы!!!
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
дони раскрой плз сикрет соло игры за танка?в чем соль?))молодцы!!!
Агрить арб типо меня, которые врываются под фул зарядом на поляну с надеждой раскрошить лица.дони раскрой плз сикрет соло игры за танка?в чем соль?))
Ебать типо вы с руны вылезли, забились в кастовалку и сидели там все осаду
дефали руну, дрались на штт/дионе с ОГ.
иди высыпайся и разгребай, сливной xyесос.
Ты ссанина, сидящая в замке без варов и боящаяся вылезти наружу, чтобы случайно не проeбать обрыганный сарай.Ждали ваши мокрые жопки для фана, но видимо вы их заткнули чем-то и побоялись придти играть. Топ-игроки! Ну не надо, а! Х-х-х-х, тьфу!
да он это может)Агрить арб типо меня, которые врываются под фул зарядом на поляну с надеждой раскрошить лица.
но смысла играть соло за танка вапще не вижу если только пвп 1 на 1 с таким же танком караз день пройдет и норм)Агрить арб типо меня, которые врываются под фул зарядом на поляну с надеждой раскрошить лица.
хз но мне нравится 1 бегать)))) у меня не получается в норм клане играть праймы проепываю из за разницы во времени((((и на работу рано вставать(((но смысла играть соло за танка вапще не вижу если только пвп 1 на 1 с таким же танком караз день пройдет и норм)
а больше толку именно от тк я и не вижу))))Агрить арб типо меня, которые врываются под фул зарядом на поляну с надеждой раскрошить лица.
Сделай арбу/берса и кроши лица.а больше толку именно от тк я и не вижу))))
хз специально апнули вар перед осадой с "новыми огородами"Ты ссанина, сидящая в замке без варов и боящаяся вылезти наружу, чтобы случайно не проeбать обрыганный сарай.
"Без варов" в моем контексе = никто не пришел.хз специально апнули вар перед осадой с "новыми огородами"
на пвп серваке по моему 1му вапще делать нечего мне за год игры за фс просто надоело фанится однообразие достало,так и хочется на малорэйт пойти)) но пока норм сервака нетхз но мне нравится 1 бегать)))) у меня не получается в норм клане играть праймы проепываю из за разницы во времени((((и на работу рано вставать(((
щяс кстате в поле нет норм фсов толи их так пофиксили что падают от арбы на изи толи рук нет я хзна пвп серваке по моему 1му вапще делать нечего мне за год игры за фс просто надоело фанится однообразие достало,так и хочется на малорэйт пойти)) но пока норм сервака нет
какая к черту сила)) просто небыло конкуренции никакой! ог небыло ад небыло онстары били только и все да и то их раза в 3 было меньше половину котиков пришли из ог мб и рады были вернутся обратно но видемо клан ог не постоянен по этому сидят с куклачевым во главесарай кричат, то-то когда флаги брали вопели на форуме как свиньи которых режут, мы топ мы сила, как слились так начали вонять что им ничего не нужно
а что если варов убрать вовсе мб нам и инадрил дефать не придется вовсе?))было бы не плохо"Без варов" в моем контексе = никто не пришел.
хз прошлая осада 120 тел в цц, вар отменили перед началом осады))00хз специально апнули вар перед осадой с "новыми огородами"
да они и так юзлесс, на валика вчера пришло 30 инвалидов которые упали через 5 минут как с языка нырнулиа что если варов убрать вовсе мб нам и инадрил дефать не придется вовсе?))было бы не плохо
на это есть пвп зона в чем проблем? отменили значит так было надо ебашить в пк ни кто не запрещял!хз прошлая осада 120 тел в цц, вар отменили перед началом осады))00
и я еще раз повтарюсь ебаште в след раз в пк с б сое в вашем клане полный порядокхз прошлая осада 120 тел в цц, вар отменили перед началом осады))00
да даже если 666 рыл в цц будет не считая антагов и не будет вар, какая разница, тут же все ахуенные герои которые БЕРУТ КАЧЕСТВОМ, а если не получается ****ЯТ ЧТО ЗЕРГхз прошлая осада 120 тел в цц, вар отменили перед началом осады))00