потный дефф

kaka47

Барон
Лайки
66
продаю кач с 65 по 85 без обмана в пм Ymakas

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ждали ваши мокрые жопки для фана, но видимо вы их заткнули чем-то и побоялись придти играть. Топ-игроки! Ну не надо, а! Х-х-х-х, тьфу!
Ты ссанина, сидящая в замке без варов и боящаяся вылезти наружу, чтобы случайно не проeбать обрыганный сарай.

kaka47

Барон
Лайки
66
Агрить арб типо меня, которые врываются под фул зарядом на поляну с надеждой раскрошить лица.
но смысла играть соло за танка вапще не вижу если только пвп 1 на 1 с таким же танком караз день пройдет и норм)

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
но смысла играть соло за танка вапще не вижу если только пвп 1 на 1 с таким же танком караз день пройдет и норм)
хз но мне нравится 1 бегать)))) у меня не получается в норм клане играть праймы проепываю из за разницы во времени((((и на работу рано вставать(((

Garbrandt

Барон
Лайки
48
сарай кричат, то-то когда флаги брали вопели на форуме как свиньи которых режут, мы топ мы сила, как слились так начали вонять что им ничего не нужно

kaka47

Барон
Лайки
66
хз но мне нравится 1 бегать)))) у меня не получается в норм клане играть праймы проепываю из за разницы во времени((((и на работу рано вставать(((
на пвп серваке по моему 1му вапще делать нечего мне за год игры за фс просто надоело фанится однообразие достало,так и хочется на малорэйт пойти)) но пока норм сервака нет

kaka47

Барон
Лайки
66
на пвп серваке по моему 1му вапще делать нечего мне за год игры за фс просто надоело фанится однообразие достало,так и хочется на малорэйт пойти)) но пока норм сервака нет
щяс кстате в поле нет норм фсов толи их так пофиксили что падают от арбы на изи толи рук нет я хз

kaka47

Барон
Лайки
66
сарай кричат, то-то когда флаги брали вопели на форуме как свиньи которых режут, мы топ мы сила, как слились так начали вонять что им ничего не нужно
какая к черту сила)) просто небыло конкуренции никакой! ог небыло ад небыло онстары били только и все да и то их раза в 3 было меньше половину котиков пришли из ог мб и рады были вернутся обратно но видемо клан ог не постоянен по этому сидят с куклачевым во главе

Garbrandt

Барон
Лайки
48
а что если варов убрать вовсе мб нам и инадрил дефать не придется вовсе?))было бы не плохо
да они и так юзлесс, на валика вчера пришло 30 инвалидов которые упали через 5 минут как с языка нырнули

Garbrandt

Барон
Лайки
48
хз прошлая осада 120 тел в цц, вар отменили перед началом осады))00
да даже если 666 рыл в цц будет не считая антагов и не будет вар, какая разница, тут же все ахуенные герои которые БЕРУТ КАЧЕСТВОМ, а если не получается ****ЯТ ЧТО ЗЕРГ

Верх