B
BoeHkoM ^^
если со мной общаться нормально то я адекватныйТы признаешь что не был адекватным?)
а с незнакомыми людьми мне зачем вести себя как адекватный?)если со мной общаться нормально то я адекватныйТы признаешь что не был адекватным?)
а с незнакомыми людьми мне зачем вести себя как адекватный?)я как бы тут если чтоСУДЯ ПО ОПИСАНИЮ, БАНКАЙ НЕ ПРОТИВ ЛЮБОГО ОТЧИМА, ОТПИШИТЕ ПЛИЗ БЕДНЯГЕ Посмотреть вложение 54047
вторая половинка? это просто баба что с тобой постоянно в онлайне сидит, лол, реально digital generationC тех самых пор как я нашел себе вторую половинку![]()
ВТорая половинка? это просто баба что с тобой дома спит и еду готовит, лол, реально digital generation =)вторая половинка? это просто баба что с тобой постоянно в онлайне сидит, лол, реально digital generation
лол кек,ну я про публичное общение военкома и бестии сидят двое на мёртвом серваке и постоянно друг дружке в любви клянутся, вот это топ уровень отношений, хоть бы в кино\тетр\ресторан сходили )ВТорая половинка? это просто баба что с тобой дома спит и еду готовит, лол, реально digital generation =)
зачем?) в чем разница?) темболее может и ходят?) хз ). Эти типа ты говоришь - "вы не правильно отношения строите - вот как надо ..."лол кек,ну я про публичное общение военкома и бестии сидят двое на мёртвом серваке и постоянно друг дружке в любви клянутся, вот это топ уровень отношений, хоть бы в кино\тетр\ресторан сходили )
ну хз, как не зайду постоянно в онлайне)зачем?) в чем разница?) темболее может и ходят?) хз ). Эти типа ты говоришь - "вы не правильно отношения строите - вот как надо ..."