Я бы сказал проще, что это до..ху.я!!!20% при смерти много. поддерживаю
20% на 80мЯ бы сказал проще, что это до..ху.я!!!

Зачем накидывать? Ну, хотя бы даже затем, чтобы в одну харю не сидели на вкусных фарм спотах. Видишь где-то одинокого гнома, вла, соху? Налетели толпой, накидали по рёбрам, дабы отучить человека жадничать 

та не скрайд не такой, тут всё для народа, вы всё врёти!!!Могу предположить, для чего нужно так много, аж целых 20%
1. Чтобы отбить охоту бегать в соло. Оно как бы можно, да. Никто не запрещает. Вот только паком, да ещё и под бишем, отмахаться проще. И проще накидывать по шее одиночкамЗачем накидывать? Ну, хотя бы даже затем, чтобы в одну харю не сидели на вкусных фарм спотах. Видишь где-то одинокого гнома, вла, соху? Налетели толпой, накидали по рёбрам, дабы отучить человека жадничать
2. Чтобы сервисные приблуды лучше продавались. Пять раз подряд убьют на 80-м (привет эмпатику) - невольно задумаешься, что приобретение всяко-разных премаков и рунок дело хорошее, нужное дело, необходимое. И не так жалко будет расставаться с голдишкой. А у кого голдишки нету - те метнутся зайчиком её покупать![]()
А по моему будет круто. Ты вот только представь: пошёл на осаду 80-ым, а вернулся 50-ым. И снова есть стимул модобдрoчить, снова чувствуешь себя молодым, полным надежд, мечтанийА что будет на осадах твориться??? Там где сдохнуть в файте по 10 раз это норма?
Хотя есть бусты уменьшающие штрафы, и клан скиллы и банки склянки. Но всё же....
Да за такое удовольствие деньги брать нужно! 
Предположенное мной ни разу не противоречит сказанному тобой, если в условие задачки внести малюсенькую оговорочку, что админы - это и есть подлинный народ скруделя. А игроки... игроки это уже высшая категория. Типа бояре, графья, князья. Знать короче. Народ пашет, денежки зарабатывает - знать отдыхает, денежки тратит. Всё по честномута не скрайд не такой, тут всё для народа, вы всё врёти!!!

Добрый день! В ближайшее время скорректируем эти значения.Все круто ) кайфую от старта... но не кайфую от потери %... это не перебор ??
Верните просто по умолчанию, не убивайте пвп контент!!!Добрый день! В ближайшее время скорректируем эти значения.