На рынке все можно купить, правильно пишешь. Только для чего мне голду на па покупать, если я ее не отобью. Только ради удовольствия посмотреть сколько будет всякого с мобов, тогда да, можно. Для топ инстов одежка пока не та и на буст тут тоже легче вкинуть и одеться. "Тейк" у меня субъективный, горю на тему спойла - он не обещанный х15 без па, максимум х5, на тему привязки дропа с рб к па и что нет безлимитного манора. И логично, что мое мнение не правильное, т.к. играть тут без па - осознанно закрывать доступ к контенту.
Ну я действительно без хейта считаю, что ты хернёй занимаешься
В плане фарма естественно
Какой-то манор на древнем х50, я вообще не уверен что манор имеет актуальность на рейтах выше х5
Какие-то квесты в стакато
Ощущение, что ты где-то нашел гайд на хф х3 и просто бездумно пытаешься фармить по этому гайду, не учитывая что играешь ты на х50 старом
С такой же логикой можно твинов через академку проводить за копейки и говорить что тут новичкам делать нечего без доната
Па отбивается, если знать где и что фармить, даже при очень слабом бусте можно думаю за неделю отбить стоимость па на 60 дней, потом в плюс уходить
По поводу буста на топ инсты
Я неоднократно встречал практически голых саппортов на арене и хаотичке
Шк/тк в морае, биша в +6 сете, джуда практически голого, достаточно иметь руки из правильного места и точенные основные скиллы
Конечно если цель пойти за дд, то там нужен хороший буст, а так хз хз, на саппах иногда таких челов берут, что у меня твины одеты лучше
Глянь где падают атт холи и дарка, фарми их
Фарми крепы
Летний ивент
Олимп сундуки
Делай кучу чаров под фринту обычную, некля норм стоит сейчас, да и в целом закрывай там разные фреи, закены, лабы, хз
Лоа спойли
Сделай твинов под терр войны и продавай залив
Пойди в кп за саппорта на зарплату на их чара
Я хз, способов фарма куча, а ты выбрал какие-то самые сомнительные и неактуальные
А то мне эта тема напоминает давнее сообщение какого-то чела, который за месяц сотки ныл, что он только-только в морай оделся, а топы уже в элегии бегают