Посоветуйте совет

hex13

Барон
Лайки
78
Ку. Хочу взять на саб для хасты ВЛа или спойла. Т.к. мейн класс не обладает фарм потанцевалом и хочу что бы саб мог до 80го меня проспансировать. Есть соображения кто будет профитнее фармить бабки. Спойл с волком в катах или вл?

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Ку. Хочу взять на саб для хасты ВЛа или спойла. Т.к. мейн класс не обладает фарм потанцевалом и хочу что бы саб мог до 80го меня проспансировать. Есть соображения кто будет профитнее фармить бабки. Спойл с волком в катах или вл?
в катах,ну ты и приколист.ну ты даешь....
качаешь какого нибудь мага до 52 лвла,одеваешься в Б(да по сути необязательно, и в С можно) и фармишь до посинения пиратский остров
на хаст для денег кроме вла и спойла не подойдет никто

hex13

Барон
Лайки
78
в катах,ну ты и приколист.ну ты даешь....
качаешь какого нибудь мага до 52 лвла,одеваешься в Б(да по сути необязательно, и в С можно) и фармишь до посинения пиратский остров
на хаст для денег кроме вла и спойла не подойдет никто
Зачем мне твин. Мне нужен мой чар с сабом хасты. Я и спрашиваю что профитнее вл или спойл с волком

mraq

Граф
Лайки
591
Зачем мне твин. Мне нужен мой чар с сабом хасты. Я и спрашиваю что профитнее вл или спойл с волком
Бери спойла с пикой, собирай рандом пати на АОЕ кач, и распределение дропа просто рандом без спойла, чтоб все хрючево шло тебе, на правах пати лидера люди урчать не будут.
Соло-таргет дрочем с волком ты ничего не нафармишь, вл без кучи саппорта тоже каловая масса.

Numbs

Граф
Лайки
543
Пикой ни тем, ни тем соло не побегать, все локации заняты. Рассчитывай на групповую игру. И того и другого берут на фарм.
Если речь про соло, я бы брал спойл+волк.

Верх