Посоветуйте репроф RvU

RvU

Виконт
Лайки
307
Обратим внимание на фуловую строку сд, видимо сб афкашил....
ну ты естественно настолько тупой что не видишь даже того что он на скрине дохнет с докастом скила своего и работают банки камаэля. так что скипаю тебя просто

Populist

Барон
Лайки
145
Как обычно, рвю предъявлял что кто-то не может скрины делать, а сам не смог обрезать скрин по денсы :DD
Да любая СБ первое что прижимает - это стил :) Расходимся, рвю снова не успел ни свет включить ни штаны снять :sticker-vk-nutri-024:

RvU

Виконт
Лайки
307
зетсу 01.png

зетсу 02.png

зетсу 03.png

зетсц 04.png

зетсу 05.png

просто бои 1 на 1 в сухую стелится и даже ничего не пишет в игре)) тишина ) а на форуме даже темы создает в честь меня)))

RvU

Виконт
Лайки
307
Как обычно, рвю предъявлял что кто-то не может скрины делать, а сам не смог обрезать скрин по денсы :DD
Да любая СБ первое что прижимает - это стил :) Расходимся, рвю снова не успел ни свет включить ни штаны снять :sticker-vk-nutri-024:
ниже смотри

RvU

Виконт
Лайки
307
тут какие будут оправдания?

RvU

Виконт
Лайки
307
жду оправданий дальше . что еще будем выдумывать??? чел уже не пишет ни в игре ни на форуме тупо стелится сейчас в сею секунду по кд от меня и молча жмет в город ни слова не пишет воообще ))) и на форуме читает он сейчас и не пишет ничего ))

RvU

Виконт
Лайки
307
бегать ждать пока я начну с кем то драться и забивать меня толпой и делать скрины типо сами меня убили 1 на 1 много ума не надо .. а как остаются одни сразу нюхают болта моего и молча летают в город дохлые . итог 9 - 0 зетсу заглатил бубуку :DD не долго песенка играла

RvU

Виконт
Лайки
307
тем самым заткнул свой приемник и бегает молча ни звука ни пука:DD воспитание прошло успешно я считаю

RvU

Виконт
Лайки
307
А теперь все свои скрины с необрезанным хп и бафом или воздухан
ну понятно ты главное не сдавайся генерируй отговорки дальше я тее скажу больше у меня даже видосы есть на всякий случай эти скрины сделаны с видосов :DD даже виновник торжества уже заткнулся а ты все дупло свое рвешь

RvU

Виконт
Лайки
307
доброй ночи ракобесы:DD

Верх