Посоветуйте репроф RvU

vxz

Виконт
Лайки
412
Братва давайте вместе составим план для РВЮ. Чтобы он тащил,посоветуйте ему кем поиграть,кем бы он смог тащить.
Вчера зашел на пол часа на поляну, бедолага рвю раза 40 только на моих глазах упал. Просто отводишь его на метр в сторону и он падает от любого класса D. Помогите бедному пацану тощить. А то за все классы чет глотает(

RvU

Виконт
Лайки
307
тоесть ты хочешь сказать что ты без урона меня убил? зачем ты обрезал скрины?? где тесла? где оклу ? где соник? с которыми ты бегал ? где биш который за вами бегал? или ты целишься на аудиторию таких же инвалидов как и ты и хочешь обманом выпросить похвалу?

RvU

Виконт
Лайки
307
давайте похвалим его . чел на сб прыгает ждет что кого то убьют толпой чтобы он мог подлететь сделать скрины

vxz

Виконт
Лайки
412
Опа,снова подъехал скулёж от топ ГЛАДА:D:D

RvU

Виконт
Лайки
307
ты еще и настолько косой что на подс....се оклу всадил урона)) своему хозяину

vxz

Виконт
Лайки
412
тоесть ты хочешь сказать что ты без урона меня убил? зачем ты обрезал скрины?? где тесла? где оклу ? где соник? с которыми ты бегал ? где биш который за вами бегал? или ты целишься на аудиторию таких же инвалидов как и ты и хочешь обманом выпросить похвалу?
ты без критов по 2-3к ловишь. ХД. Можем пойти на колизей,унижу тебя в очередной раз, но ты же не пойдешь. так как ты даже от бп падаешь DD

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
1765107128187.png

1765107150604.png

G@@@

Populist

Барон
Лайки
145
Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
307
:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD какой **** господи ты бы хотя бы скрыл систем чат бакланище :DD ты в поле получил 3 раза по роже получая по 9к и начал бегать за соником оклу и теслой . придурка кусок :DD:DD ты ведь и профу себе выбрал специально чтобы тебя не догнали но увы ты сын толпы

RvU

Виконт
Лайки
307
причем ты даже не того уровня игрок чтобы вызывать у меня какой то интерес)) а вот ты следишь за мной и всячески пытаешься притянуть внимание)) ты купил чара за реал у прежнего хозяина и на твоем бы месте лучше молчать )) прежниий хозяин чара был адекватным челом чего не скажешь от тебе ) на месте админов я бы тебе заблочил чара за покупку чара ! но ладно это их дело . ты не тот уровень игрока который был бы мне интересен )) так что откисай

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
Братва давайте вместе составим план для РВЮ. Чтобы он тащил,посоветуйте ему кем поиграть,кем бы он смог тащить.
Вчера зашел на пол часа на поляну, бедолага рвю раза 40 только на моих глазах упал. Просто отводишь его на метр в сторону и он падает от любого класса D. Помогите бедному пацану тощить. А то за все классы чет глотает(

Хм, дак ты же норм за сб катаешь, хз зачем ты про арб писал, видал в поле.

vxz

Виконт
Лайки
412
У рвю,все игроки не того уровня чтобы вызывать у него интерес :D. но сасёт знатно по кд ХД

RvU

Виконт
Лайки
307
зетсу.jpg

жду оправданий по проиграному 4 - 0 бою и как ты срыгнул молча с фан зоны ... форумный боец .. давай рассказывай)) кому тут профу менять надо чепуха)

RvU

Виконт
Лайки
307
бой 1 на 1 )) рядом никого чтобы ты не говорил что ты стоял афк или тебя там ктото убил а я заскринил )

RvU

Виконт
Лайки
307
вот он весь твой воздух на форуме бестолочь :DD

malital

Барон
Лайки
96
пздц у тебя шрифт) вырвите мне глаза

RvU

Виконт