Посоветуйте ноут

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
А так смотри Acer и Lenovo цена-качество норм.

• Лайк
Реакции: Uran

fat

жир
Лайки
107 201
Сейчас ноуты ооочень сильно выросли в цене.Теперь если и брать ноут,то уже с рук.А новый..." нормальный " от 50к будет.
Да это ор вообще, есть ноут 2013 года дома, так если брать примерный аналог, то его цена сейчас выше чем 50к

Pacman

NsTeam
Лайки
529
После покупки ноута врывайся на х1200

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Бюджет 23к +/- 2к
Для чего нужен: смотрю фильмы в фуллХД через hdmi, редко перепрохожу старенькие игры до 2012г, играю в л2 (сейчас в 2 окна, в принципе устраивает)
Я бы на твоём месте не торопился, за 23 к это будет бюджетный вариант, подкопи ещё денег, надо хотябы столько же! Я взял хорошую машину жене за 58.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Бюджет 23к +/- 2к
Для чего нужен: смотрю фильмы в фуллХД через hdmi, редко перепрохожу старенькие игры до 2012г, играю в л2 (сейчас в 2 окна, в принципе устраивает)
Советую смотреть в магазинах, интернет-магазинах, и больше не создавать тему на форуме игры ленейдж(скрайд) 2 подобные темы

Mattix

:3
Лайки
128 692
Бюджет 23к +/- 2к
За 25к не купишь нормальный, даже в старые игры комфортно не поиграешь, это будет лагающий ноут с дешевой матрицей.
Мой те совет: покупай ps4

IIeHeK

Старейшина
Лайки
0
Серёга покупа на 23к и не парься...а что за ноут да ***)))))

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ясно, понял, всем спасибо
/клозе

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
ясно, понял, всем спасибо
/клозе
Я бы посоветовал повременить, если есть такая возможность и накопить на компьютер помощнее, чтобы Вам в радость и на несколько лет вперед :)
До недавнего времени пользовался ASUS ROG сo следующими характеристиками: 15", Intel Core i5, 12 GB ОЗУ (DDR4), 128 SSD + 1 TB HDD, nvidia geforce 950M. Имхо примерно на такие средние характеристики можно смело ориентироваться и хватит для большинства задач с головой и без лишнего геморроя и нервов при использовании.
Сменил на более компактный ноутбук в связи с тем, что не всегда приходится работать дома. А в остальном - все устраивало, даже очень.

• Лайк
Реакции: Uran

fat

жир
Лайки
107 201
Я бы посоветовал повременить, если есть такая возможность и накопить на компьютер помощнее, чтобы Вам в радость и на несколько лет вперед :)
До недавнего времени пользовался ASUS ROG сo следующими характеристиками: 15", Intel Core i5, 12 GB ОЗУ (DDR4), 128 SSD + 1 TB HDD, nvidia geforce 950M. Имхо примерно на такие средние характеристики можно смело ориентироваться и хватит для большинства задач с головой и без лишнего геморроя и нервов при использовании.
Сменил на более компактный ноутбук в связи с тем, что не всегда приходится работать дома. А в остальном - все устраивало, даже очень.
Можно купить точно такой же ноут, с таким же железом как ASUS ROG, но дешевле, так как не будет переплаты за бренд.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Можно купить точно такой же ноут, с таким же железом как ASUS ROG, но дешевле, так как не будет переплаты за бренд.
Да, верно. Но качество сборки этой линейки меня порадовало.
Держал в руках аналог Леново и было что-то не то :)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
То есть ноут стоял дома? И зачем он?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
То есть ноут стоял дома? И зачем он?
Дома он подключался к внешним устройствам: монитору, клаве и мышке.
С собой я его, конечно, тоже брал, но было совсем удобно. Да и батарею долго он не держал.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
подскажи где в мск купить белорусских пряников
Думаю, есть специализированные магазины с белорусскими товарами. Так и называются "Товары из Беларуси", можеim поискать там :)

Верх