а ты тут дохуя миллиардер чтоли? глазенки свои протри, прочитай что я написал и поясни НА Х У Я для фильмов и пары окон л2 брать ноут за 70к++?Очко себе вытри этими копейками, нищий.
Да-да, конечно. Наверное месяц надрывался за эти копейки.а ты тут дохуя миллиардер чтоли? глазенки свои протри, прочитай что я написал и поясни НА Х У Я для фильмов и пары окон л2 брать ноут за 70к++?
аутист е баный
ты че, год.Да-да, конечно. Наверное месяц надрывался за эти копейки.
Скатываем скрайд до уровня эмеральдика.тема про поиск ноута скатилась в демагогию ,скрайд:hyper1:7:hyper1:32
а до уровня чего можно апнуть скрайд? лучше апнитеСкатываем скрайд до уровня эмеральдика.
@Lancome
игрули 2010-2012 года будут уныло работать на ноуте с таким бюджетомБюджет 23к +/- 2к
Для чего нужен: смотрю фильмы в фуллХД через hdmi, редко перепрохожу старенькие игры до 2012г, играю в л2 (сейчас в 2 окна, в принципе устраивает)
карася когда на стриме закажешль?игрули 2010-2012 года будут уныло работать на ноуте с таким бюджетом
а для фильмов ваще любой подойдет
так шо не парься с выбором
Эмеральд есть Альфа и Омега, начало и конец. Если скатываешь в его сторону, то и апаешь, соответственно, туда же.а до уровня чего можно апнуть скрайд? лучше апните
вчера заказывал карася с дагеромкарася когда на стриме закажешль?
точно, я же маленького с дагером нарисовал, в след раз будет большой с огромным дагеромвчера заказывал карася с дагером
покажи маленькоготочно, я же маленького с дагером нарисовал, в след раз будет большой с огромным дагером
покажи маленького
эмеральд есть помойка, сорянЭмеральд есть Альфа и Омега, начало и конец. Если скатываешь в его сторону, то и апаешь, соответственно, туда же.
Не-не, у эмеральда рейты не х1200 и он ХФ.эмеральд есть помойка, сорян