Посоветуйте ноут

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
беларусский зефир не хочешь больше?
не все так просто, это челенж !
WcrGqt

Ангел 777

Граф
Лайки
5 545
Какой помидор купить красный или жёлтый? Бюджет 7к. ;) Просто вот когда играю в л2 то какой вкуснее скушать будет тот или этот? :)

OLDBRO

Старейшина
Лайки
19
Здарова) для ла2 и фильмов, помойму любое железо подойдет) или во время осады лагает?

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
а ты тут дохуя миллиардер чтоли? глазенки свои протри, прочитай что я написал и поясни НА Х У Я для фильмов и пары окон л2 брать ноут за 70к++?
аутист е баный
****ин пездюк сидит и пишет дичь левую

• Лайк
Реакции: PLZ

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
а ты тут дохуя миллиардер чтоли? глазенки свои протри, прочитай что я написал и поясни НА Х У Я для фильмов и пары окон л2 брать ноут за 70к++?
аутист е баный

блять приходишь в любой магазин техники, заходишь в ноуты, говоришь "*** мне на 20-23к"
тебе приносят самый дешевый ноут, на котором по дефолту можно смотреть фильмы и играть в ла2
Легко легко, серьёзный разговор, подумай над этим.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
****ин пездюк сидит и пишет дичь левую
я сначала то написал ответное оскорбление, потом стер. Это показатель мудрости. И судя по возрасту профиля твой малолетний высер вообще ни к месту

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
я сначала то написал ответное оскорбление, потом стер. Это показатель мудрости. И судя по возрасту профиля твой малолетний высер вообще ни к месту
лол кек,щас бы судить по профилю,научишь? и вообще ты понял что я написал постом выше,дэб бл...

Верх