Последняя осада в 2016

Aune

Виконт
Лайки
187
Ну с вами ,с твоим кланом,они на подсосе или подсосы у них ))на данный момент...И тему тут создают еще,отчаянные ппц)
почему бы и не создать?:D На минуточку, раздел форума называется "Свободное общение"

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Когда говном кидали не в скорпов а в дивизов, даже на "мертвом" х50 форуме в темах до сотни постов за день было. А это... Внатуре своюодное общение бл9ть

Privet botovod

Барон
Лайки
33
если бы ты внимательней читал уе.ка кусок или головой мб думал. То я писал о том что вы нихуя не умеете работать вместе? андестенд? тебе сказать кто на руну пришел? за 2 часа видели только бестов. Хотя диалог с тобой продолжать смысла не вижу, очередной нытик
То что вы называете 69, я называю здравым смыслом и необходимостью...продолжайте насасывать по всем фронтам-сидите без эпиков, без замков и орите в чат "скорпы п*дарасы".
Создавая темку со славами "каждый сам за себя" я имелл виду 3 вар тага, которые по одиночке нихуя не способны противопоставить, что вам мешает объединиться? альянс вы сравниваете с позами известного индийского гайда по соитию, 9 классники чтоль или просто *****ебы?:D
забей , им нравится терпеть и думать что если их было бы больше , то они бы тащили[:D]

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Неловко как то видеть соры между людьми которые уйму времени вместе поограли, розойшлись и грузят друг друга, не очень как по мне.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Не теряя флаги более чем на неделю в течении 9 месяцев после создания клана, как то и не хочется их терять.
Что то ты сильно путаеш, рили 9 месяцев??? Смешной, месяцев 6 максимум и то вряд ли.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хохлоглад мешал нам лишь раз. В тот раз онлайн в клане был 20 человек.
Пока я был в дивизах рофлик вел 2 тв, + после того как я уже был не в дивизах рофлик вел в тв - за все это время вы больше 3 флагов не видели. (еще момент когда у донора ник украли)

Верх