Последняя осада в 2016

watchout

Виконт
Лайки
297
Не "плакал" а высказывал клу претензию что из-за неправильно принятого его решения мне пришлось бегать мало того что без флагов, но еще и по тату резать инт.-4. тоесть по сути с-3инт флагами -7инты. для сб это критично. Причина моего возмущения очевидна. Но в любом случае этот вопрос не должен тебя ебать ибо наш клан большую часть жизни сервера держал флаги. Это наши флаги
о боже, какие же вы ****ы сказочные) чсв через края хуярит прям) вы скоро будете друг друг *** сосать за пвп, потому что рано или поздно это всех заебет. З.Ы. а ты все-таки **** плакал, а не клу что-то высказывал, т.к. его там и близко не было

Aune

Виконт
Лайки
187
Н
о боже, какие же вы ****ы сказочные) чсв через края хуярит прям) вы скоро будете друг друг *** сосать за пвп, потому что рано или поздно это всех заебет. З.Ы. а ты все-таки **** плакал, а не клу что-то высказывал, т.к. его там и близко не было
Тогда зачем ты играешь на х50? :D

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
а ты знал ник кла?) сказочный?) ты наверняка досихпор не знаешь новый ник гелиоса

Aune

Виконт
Лайки
187
Новый ник геллиоса-НовыйНикГеллиоса. А так он в Сирии :D
пссссссс....ток никому64 (3)g

Aune

Виконт
Лайки
187
Зачем уходить на заведомо слитый сервак, нипонимать.
Без камаэль, со скилами хф, на основе эпилога-эт же, трешак какой то:D

watchout

Виконт
Лайки
297
а ты знал ник кла?) сказочный?) ты наверняка досихпор не знаешь новый ник гелиоса
не знаю новый ник?)))))))))))))))) ясно) я вообще не пойму как этот **** КЛит. помню играл у нас в паке зимой, просто мёртвый тип, из которого слова *** вытянешь. З.Ы. сидел ты тогда с марриетой и бомжом каким-то если что в руте, не*** тут сейчас соскакивать. даже впомнил как ник бомжа - хеллоувин по-моему. профит.

watchout

Виконт
Лайки
297
Зачем уходить на заведомо слитый сервак, нипонимать.
Без камаэль, со скилами хф, на основе эпилога-эт же трешак какой то:D
а что здесь делать? наблюдать как вы по деснам сосетесь с бомжами на осадах? фармить мне уже не интересно, да и не за чем, олли столб *****ть тоже за****о.

Aune

Виконт
Лайки
187
не знаю новый ник?)))))))))))))))) ясно) я вообще не пойму как этот **** КЛит. помню играл у нас в паке зимой, просто мёртвый тип, из которого слова *** вытянешь. З.Ы. сидел ты тогда с марриетой и бомжом каким-то если что в руте, не*** тут сейчас соскакивать. даже впомнил как ник бомжа - хеллоувин по-моему. профит.
мисанул с догадками=\ Видимо ты с ним в паке не играл ;D

Aune

Виконт
Лайки
187
а что здесь делать? наблюдать как вы по деснам сосетесь с бомжами на осадах? фармить мне уже не интересно, да и не за чем, олли столб *****ть тоже за****о.
Ну если ты имеешь ввиду под "сосаться с бомжами" эт выселять варов с их жилплощади то этим мы и занимаемся, с тем же успехом могли бы кастовать на твинов, но зачем грузить окно и водить за собой, если за тебя, это может сделать кто-то другой :) И еще будет тебе за это благодарен.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Можно вопрос? Правда выйдет офф топ...ты за кого играешь? мне прост интересно...почти за 2к часов 1.2к PVP. И тебя волнуют чьи-то 69, странный ты
Если ты обратил внимание на мою подпись,то должен был увидеть приставку х10,а заодно сделать вывод,что на х10 все подольше,тот же фейм на 83 скилы. Ну число близкое к 1.5к пвп на паладине я считаю нормальным

Aune

Виконт
Лайки
187
Если ты обратил внимание на мою подпись,то должен был увидеть приставку х10,а заодно сделать вывод,что на х10 все подольше,тот же фейм на 83 скилы. Ну число близкое к 1.5к пвп на паладине я считаю нормальным
а, ну для паладина-да. А на счет лоурейта, там обычно самые частые баталии за споты :D
Хотя я забываю что мы играем на скрайде><

NaxalkA

Барон
Лайки
38
даже мне интересно стало, кто у нас КЛ)) а то догадок очень много... может я?64 (9)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я тут недавно заметил, что те кто долго не заходят пропадают с топ пвп, это нах такое сделали?)

watchout

Виконт
Лайки
297
Потому что открыл топ пвп и не нашел там себя хДД
16f19cd19bb7.jpg

хз, все есть)

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
уии я в топе вытеснил харди) 6ля знал бы раньше как с берса на сб телку - рерол бы мутил. было бы уже 16-17 к

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Я откуда знаю) я не играю) Да и небыло у них вроде серьезных 69 вроде как
Ну с вами ,с твоим кланом,они на подсосе или подсосы у них ))на данный момент...И тему тут создают еще,отчаянные ппц)

Верх