- Лайки
- 157
Я просто в отпуске, захотелось вспомнить, как это падать по КД, не иметь КР и здравого командования, проходить Тиат за 40 минут, сидеть в рк и "божечки" фармить экимуса, читать клан чат и ресаться у флага. Ностальгия замучила ))) А пака ФерстАида нет уже давно. Он играет в паке MLP за Биша, и пак был не полный всего 6 человек....Каждый сам за себя? Ты не льстишь себе п%здабол? ))) Нас 2 пака неполных было, без всяких 69, на нас приходили спарта своим кланом с тагнутым или паком или вашей аленой Аи, и падали как какашки полтора часа осады, потом начали екселенты ходить, и тоже дропались от 2 наши паков, после пришло 2 пака скорпов пак ферст аида и арчер пак нитры, пока норм не регрупнулись - тоже как дерьмо падали. А когда пришла спарта вместе со скорпами и ексленты в придачу, кастанули на последнем получасе, и ты будешь еще п%здеть что каждый сам за себя?
Бл9ть яб постыдился тему создавать, если бы была такая ситуация. А по факту спарта всем своим кланом от одного пака DD падает, *** не смеши меня пожалуйста)) это рельно смех))))
ГЛ п%здабол.

как сейчас помню, после того как мы отжали Дион у них, захожу я такой к ним в мамблу и тут в руте некий жига сидит и плачет бедный, что без флагов чет нихуя не тащит![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)

топы как всегда показали скил!)))кто за то бы скорпов уже пора сливать на х 1200?)))