Последний сервер.

Neokill

Рыцарь
Лайки
25
Привет коммьюнити великого Скрайда!
Я долго думал стоит ли создавать эту тему, но наверное это то что я просто обязан сделать, хотя возможно мне потом выскажут в ТСе.
Я хочу кратко рассказать вам про нашего сопартийца, его зовут Вадим и он настоявший фанат нашей любимой игры. Когда то очень давно начал играть на всеми давно забытом Darkrealm, был Abyss, Шок и Гран Кайн, где мы только не пылили. А в последние годы играем здесь и очень были рады что любимый сервер открыл лоу рейты.
Сегодня 10 августа у Вадима день рождения и он не обычный, последний год популярная болезнь точила его здоровье и вот уже все совсем плохо. День рождения последний. И это его последний сервер. Я хочу чтобы сегодня вы просто поздравили его с ДР, если не сложно, напишите ему в игре, можете подарок отправить, ему будет приятно, пусть узнает что в ла2 комьюнити много добрых адекватных людей! Ник gdenebo. Так уж получилось что ла2 это самое важное что сейчас у него есть и он недавно сказал фразу под которой и я готов подписаться «Парни, вы будете смеяться, но самое счастливое время в жизни я провел в Линейке»
Вадиик, я тебя поздравляю с Днём Рождения! Спасибо тебе за игру! Ты лучший!!!

Necr

Барон
Лайки
93
С Днём рождения! Рад, что л2 подарила тебе счастье в жизни. Чего еще надо?

hex13

Барон
Лайки
78
С днём рождения мужик! Выпью сегодня за тебя.пусть каждое мгновенье приносит тебе радость. Не запирайся в л2. Гульни на все что есть по настоящему. Это будет куда краше) улыбок в реале и здоровья

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
С днём рождения мужик! Выпью сегодня за тебя.пусть каждое мгновенье приносит тебе радость. Не запирайся в л2. Гульни на все что есть по настоящему. Это будет куда краше) улыбок в реале и здоровья
Как в фильме "Достучаться до небес"

Numbs

Граф
Лайки
544
Печально, если самое лучшее воспоминание в жизни - л2. А так с днюхой, дай Бог не последней.

P1x1e

Барон
Лайки
22
Тоже на Darkrealm начинал. Вроде серв назывался энигма х3.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
С наилучшими пожеланиями с днём рождения !!!!! Новых побед в жизни и в игре , чудо случится ! Завтра с меня подарки

Верх