последний квест рина

AndrewM

Наследник
Лайки
1
В последнем квесте рин отправляет к салазару , а тот в абисс, там бью мобов 14 мин. набил 67 итемов из 1500 нужных. Потом меня выкинуло , пытаюсь зайти снова, не заходит, говрит что уже посещал. Что это знаяит и как пройти этот квест? Нужно что заходить пати и 1500 штук за заход набить? Или можно раз в сутки заходить и по 60+ набивать какое угодно количество раз? Объясните суть

eike

Виконт
Лайки
118
В последнем квесте рин отправляет к салазару , а тот в абисс, там бью мобов 14 мин. набил 67 итемов из 1500 нужных. Потом меня выкинуло , пытаюсь зайти снова, не заходит, говрит что уже посещал. Что это знаяит и как пройти этот квест? Нужно что заходить пати и 1500 штук за заход набить? Или можно раз в сутки заходить и по 60+ набивать какое угодно количество раз? Объясните суть
Abyss это соло инста. Странно что ты бил моьовт14 минут минут, потому что они исчезают после 10 минут.
Ну в общем, каждый день в 6-30 утра зона откатывается. Чтобы зайти в нее второй раз в сутки, в магазине альт+б можно купить билет в абус. Сходить можно всего 2 раза в сутки. В пати ты туда не зайдешь

Последнее редактирование:
Лайки
495
Abyss это соло инста. Странно что ты бил моьовт14 минут минут, потому что они исчезают после 10 минут.
Ну в общем, каждый день в 6-30 утра зона откатывается. Чтобы зайти в нее второй раз в сутки, в магазине альт+б можно купить билет в абус. Сходить можно всего 3 раза в сутки. В пати ты туда не зайдешь
А разе не 2 захода в день максимум, насколько я знаю инсту можно откатывать только 1 раз в сутки

AndrewM

Наследник
Лайки
1
А разе не 2 захода в день максимум, насколько я знаю инсту можно откатывать только 1 раз в сутки
Т.е чтобы пройти этот квест, туда надо заходить кучу раз!? Ппц это пока 1500 набьешь постареешь. Начерта было так делать

GOAT

Граф
Лайки
799
Т.е чтобы пройти этот квест, туда надо заходить кучу раз!? Ппц это пока 1500 набьешь постареешь. Начерта было так делать
Там для Рина нужно 100 итемов, 1500 это на кольцо. А вообще туда ходят каждый день, топ кач, топ фарм, разные уровни сложности. Такая себе солокамалока.

AndrewM

Наследник
Лайки
1
Там для Рина нужно 100 итемов, 1500 это на кольцо. А вообще туда ходят каждый день, топ кач, топ фарм, разные уровни сложности. Такая себе солокамалока.
А, т.е всего 100 и квест пройден? Или там еще дальше гемор ?

GOAT

Граф
Лайки
799
А, т.е всего 100 и квест пройден? Или там еще дальше гемор ?
Нет, там еще 500 и 700 итемов с мобов на выбор. В Стакато напросишься в пати к норм типу, там по 5 итемов вроде, быстро крч.
А кстати что за кольцо абисса? Что дает?
Получаешь его Б грейда, потом за те же итемы апаешь до А, потом до S. Дает ПВЕ урон, силу крита, мАтаку, защиту и шанс рута, точится.

#ЯR

Барон
Лайки
152
А кстати что за кольцо абисса? Что дает?
1755788858643.png

Верх