- Лайки
- 4 818
Какой же ты чсв ****Ну ты то никому не интересен уже давно, и вроде накуй уже не раз посылали а все еще здесь.
Какой же ты чсв ****Ну ты то никому не интересен уже давно, и вроде накуй уже не раз посылали а все еще здесь.
l2antilag качаешь и делаешь себе мылокак сделать подобную графику ? ибо в это воскресенье лаги ужасные были , как эффекты отключить я знаю , но ведь там не только отключены эффекты
спасибо , просто с прошлых осад я был в шоке , дикие лаги где решал зерг в котором по некст таргету месилиl2antilag качаешь и делаешь себе мыло
хех. тут нет зерга.спасибо , просто с прошлых осад я был в шоке , дикие лаги где решал зерг в котором по некст таргету месили
Если распробуешь её сладкую ватрушку... ты о ребёнке своём подумал ? Как он будет расти без отца ?звездочка приедет ко мне в гости
зрить надо в историю, эмансипация - не независимость, а лишь переход к новому "хозяину".Да уж , толстожопая ира порадовала. Жаль что за таким сексуальным голосом скрывается обычная эмансипированная лесбиянка.