удалили, но только одну,у меня в инвентаре еще 2 осталось@Wise Почему рубашки не удалили?
ХЗ, +10 на всех моих чарах еще естьудалили, но только одну,у меня в инвентаре еще 2 осталось
зы уже все удалили
Я конечно не против, если он мне их оставит, но чет как-то бредово
Если не ошибаюсь, скрипт потихоньку проходит по всей базе. Так что ещё не вечер, как говорится.ХЗ, +10 на всех моих чарах еще есть
та там бывает и неделю удаляет всякий эвентовый хлам)Если не ошибаюсь, скрипт потихоньку проходит по всей базе. Так что ещё не вечер, как говорится.
А можно узнать можно будет передавать маски?Если не ошибаюсь, скрипт потихоньку проходит по всей базе. Так что ещё не вечер, как говорится.
fixedдержи в курсе
через лет 5 напиши когда всё получится и научишься писать нормально
разошлись дорожки у скрайда с эпилогомхех 5 лет. хватит 2-3 недели если они не будут кроить баланс по 10 раз в неделю а так то думаю скоро откроют новий мид рейт ге х50-х100 на движке хф и ваши хф подохнут ....
@Wise апА можно узнать можно будет передавать маски?
а эпилог не скучныйне думаю... хф скучние... уверен ге вернетса только надо зделать норм движок
Ну я того же мнения,но чет нытье челов с х1к не утихает,мне ток не очень по душе пояти одинаковый урон маг в мага,а так впринципе играть можнопо-факту не тестил сильно поле но если учесть что мега рубахи, линдвидор и стил удалят оставят сток кк и прохождения дебафов то баланс в поле будет норм как и на олимпе.... канешн подкрутил б немного дизарм на время ато танки и дестри по кд без пухи ето жесть или просто зделать что б он не перенакладивалса ато реал 5 мин без пухи... ну и апнуть на оли кенсл / стил по оффу до 5 и до 7 и все будет нормас.... ну ет такое
Да ге всегда для меня останется топчиком,впервые 2-3года был лучший сервак,даже когда маги по 500 били,зарубы были збсхз посмотрим как по мне то на ге когда они перестали балансить било норм а тут хз мутят хз че...