Последние впечатления от х100

Loqiemoon

Виконт
Лайки
339
Щас тебе напишет какой-нибудь чел: не знаю у меня все нормально, сотка топ, я фулл одет уже. Ыыыы...

А вообще я рад что такие темы поднимает уже несколько человек. Новичку со стороны, кто читает форумы хотя бы сразу понятно, что х100 фулл донатный проект для шейхов открылся, как тот же вов Сирус. И что без кредитки это не потянуть.
Ну блет, чел, у нас игра такая, тем более на ПВП рейтах, всегда будет тот кто больше задонатит или больше насидит жопачасов, а ты хочешь при меньших усилиях быть на равных с ними, появляется закономерный вопрос, а схера ли?

• Лайк
Реакции: viqq

Evendarov

Барон
Лайки
85
О каком хардкоре ты пишешь, если абсолютно любой человек со стартерпаком фармит большое кол-во голды в час в садах имея минимальный буст на чаре?
Ты можешь стоять соло на лучнике на втором этаже, ворпал пока стоит хороших денег, блески тоже в цене, голда стоит копейки, что тебе не нравится?
Посты про аля хардкор пишут челы которые не умеют фармить от слова совсем.
Спасибо за совет, в другой раз я им воспользуюсь.
Дело в том, что по части взрослого фарма я игрок неучёный. Мои лучшие споты это парики в лоа и в дв на гвардах. Ещё, наверное, потяну в соа под иконой, вроде там ничего сверхтрудного. А сады, тантар, даже паган - это не про меня, я даже не заглядывал туда, потому что слышал, что там требуется какой-то огромный буст.

По стартерпаку я с тобой согласен: в шмотках из него я с лёгкостью фармил лоа на ОБТ. Я бы и купил его, но описание х100 меня не слишком воодушевило. Я думал, что решу на месте, брать или нет стартерпак, но толкотня на спотах, скачки цен, незнание альтернатив по фарму расстроили моё желание играть. Так что я вернулся на х50.

Evendarov

Барон
Лайки
85
А какой от такого игрока толк ? В ПВП не участвует, на спотах его нет, Олимп тоже мимо, КМы только если в СсаньРайз
8 Аккаунтов, это х4 Тиров и х4 Некров
Выходит 32 захода, то есть менее 2 минут на заход, при том, что там часто очередь по 10+ человек.
При****нул или в 4 утра "играешь" ?
Ты верно отгадал, я начинал прогонять свою толпу через лабу в 5 утра по мск, в это время никаких очередей нет. И я водил по 2 двойки за раз.
P. S.
И всё на макросах, разумеется.

Последнее редактирование:

Skin3r

Старейшина
Лайки
5
Хз фарм лаб на х50 или париков с околонулевым выхлопом на х100 выглядит как попытка в оффлайн рпг в дико конкурентной ммо. Оказывается, что это не комфортно и конкуренцию с таким фармом составить сложно. А главное не понятно зачем. Типа завожу 100 окон в 5 утра что бы что? А потом что?

Skin3r

Старейшина
Лайки
5
Щас тебе напишет какой-нибудь чел: не знаю у меня все нормально, сотка топ, я фулл одет уже. Ыыыы...

А вообще я рад что такие темы поднимает уже несколько человек. Новичку со стороны, кто читает форумы хотя бы сразу понятно, что х100 фулл донатный проект для шейхов открылся, как тот же вов Сирус. И что без кредитки это не потянуть.

Кстати расскажи а что там на х50 вообще творится? Сильно серв заболотился? есть ли онлайн? Есть ли смысл там играть?
Это в какой вселенной 200$ в месяц на основное увлечение доступно только шейхам?

• Лайк
Реакции: viqq

Evendarov

Барон
Лайки
85
Так а в чем проблема, если ты загодишь почилить, на 2-3 часика, то просто играй и чиль. Ожидать что ты будешь в Топчиках по шмоту/аденке, когда там по 12 часов ребята гоняют, ну тааакое )
Полностью согласен. Я и не надеялся, что буду хватать звёзды с неба, но меня ошеломило понимание того, как долго мне для покупки ПА придётся спойлить условный азоф в катах, цена на который вечером 2-го дня была под 100к, а уже в полдень следующего меньше 50к. Причём ведь в то же время цена на голду повысилась с 2кк до 3кк. Я понял, что момент упущен. Это как инфляция, но вкупе с постоянным сокращением зарплаты. Более опытные игроки, или более упорные, нашли бы способ выбраться из этого омута, но я пошёл на х100 за ностальгией, за приятным времяпрепровождением, а не для того, чтобы вертеться как уж на сковородке.
P. S.
Только что Скрайд опубликовал новость в телеге, что они добавили новую локацию для сольников. Итак, я оказался прав насчёт переполненности спотов. Но я это предвидел заблаговременно, писал об этом на форуме, чтобы админы приняли своевременные меры. А теперь я уже перегорел за первые 3 дня игры.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
232
Ну блет, чел, у нас игра такая, тем более на ПВП рейтах, всегда будет тот кто больше задонатит или больше насидит жопачасов, а ты хочешь при меньших усилиях быть на равных с ними, появляется закономерный вопрос, а схера ли?
Ну так это фан сервер. Тут не должно быть такого разрыва. по-хорошему раздать всем со старта хотя бы династи пухи на +6 с 150 АТТ и такие же сеты. Вот это был бы норм пвп сервер, куда можно зайти после работки и у тебя всё есть. У топ донатеров ограничить их аппетиты, чтобы они были сильнее но не на 100500 процентов.

Тут же тупо pay to win ****ули как их коллеги на sirus и всё. Ладно не урчи я же понимаю что это чисто бизнес проект, но и недоволство своё мне никто не запретит тут писать. Раздел "Свободное обещение"

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
232
Это в какой вселенной 200$ в месяц на основное увлечение доступно только шейхам?
Ты в какой стране живешь, сынок? У нас 200$ для половины населения это или треть или половина зарплаты. Даже я с ЗП около 2000$ не горю желаением даже стартерпак покупать здесь. Это всё равно что инвестировать в старый запорожец который уже 20 лет догнивает. В год 200$ ещё приемлемо, но тоже надо подумать. Может я не прав, но форум это место для споров и предложений, давайте общатсья и говном кидаться

loud

Барон
Лайки
7
Ты верно отгадал, я начинал прогонять свою толпу через лабу в 5 утра по мск, в это время никаких очередей нет. И я водил по 2 двойки за раз.
P. S.
И всё на макросах, разумеется.
Все равно слабо верится что ты за час прогоняешь 8 акков через лабу
Где-то приврал на часика 2

Skin3r

Старейшина
Лайки
5
Ну так это фан сервер. Тут не должно быть такого разрыва. по-хорошему раздать всем со старта хотя бы династи пухи на +6 с 150 АТТ и такие же сеты. Вот это был бы норм пвп сервер, куда можно зайти после работки и у тебя всё есть. У топ донатеров ограничить их аппетиты, чтобы они были сильнее но не на 100500 процентов.

Тут же тупо pay to win ****ули как их коллеги на sirus и всё. Ладно не урчи я же понимаю что это чисто бизнес проект, но и недоволство своё мне никто не запретит тут писать. Раздел "Свободное обещение"
И тебя через 2 часа шрек под шилкой и аппетитом с +12 300 венерой даст 100к в лицо. А дай ты со старта венеру+10 300, он уже с кольцами в элегии будет. Кто хочет уже всё тут знает, стартует с онлайном 24 часа со старта + фулл донат именно что бы таким пряникам бить по 100к в лицо. Это если речь по соло игроков.
Онлайн игра про конкуренцию с открытым миром, уж сори. Ну и взрослому человеку вроде должно быть понятно, что хороший результат стоит каких-то ресурсов. Для нищих жопачасы, для шейхов вливанием денег.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
339
Ну так это фан сервер. Тут не должно быть такого разрыва.
Как раз таки на стартах ПВП серверов разрыв между платежеспособной аудиторией и фритуплеерами всегда более выражен т.к опций за донат намного больше чем на том же лоурейте, + он на порядок дешевле :)

У топ донатеров ограничить их аппетиты, чтобы они были сильнее но не на 100500 процентов.
Тут же тупо pay to win ****ули как их коллеги на sirus и всё.
Как ты сам сказал, это бизнес проект, любые пвп рейты это p2w помойки и нужны исключительно как затычка на пару месяцев между нормальными серверами. Хз чего ты в принципе хотел стартуя на сотке.

Ладно не урчи я же понимаю что это чисто бизнес проект, но и недоволство своё мне никто не запретит тут писать. Раздел "Свободное обещение"
А никто тебе и не запрещает, ты пишешь что хочешь, я тебе отвечаю что хочу :)

Skin3r

Старейшина
Лайки
5
Ты в какой стране живешь, сынок? У нас 200$ для половины населения это или треть или половина зарплаты. Даже я с ЗП около 2000$ не горю желаением даже стартерпак покупать здесь. Это всё равно что инвестировать в старый запорожец который уже 20 лет догнивает. В год 200$ ещё приемлемо, но тоже надо подумать. Может я не прав, но форум это место для споров и предложений, давайте общатсья и говном кидаться
Ну, наверно, у тебя есть альтернативы как потратить 200$ с большим кайфом за месяц. +/- средний игрок в Л2 имеет онлайн ну хотя бы 4 часа. 4х30 = 120. 200/120 условно 1$ в час за фан (ради этого же в игры играют) вроде как бы даже мороженка дороже.

Sashkooo

Старейшина
Лайки
1
Подскажите , где о можно найти расписание или график эвентов ? Или они просто каждый час ?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
232
Как раз таки на стартах ПВП серверов разрыв между платежеспособной аудиторией и фритуплеерами всегда более выражен т.к опций за донат намного больше чем на том же лоурейте, + он на порядок дешевле :)

Как ты сам сказал, это бизнес проект, любые пвп рейты это p2w помойки и нужны исключительно как затычка на пару месяцев между нормальными серверами. Хз чего ты в принципе хотел стартуя на сотке.

А никто тебе и не запрещает, ты пишешь что хочешь, я тебе отвечаю что хочу :)
Да я понимаю что по сути я просто хочу бесплатный сервер ла2 без доната, с тонной онлайна и интересными скиллами и равными возможностями для всех игроков. Пока что под это описание подходит дота 2 и на ла2 скрайд))

Мне кажется скоро вообще в ла2 будут играть сугубо 2 категории людей: шейхи покупающие буст за деньги, и задроты знающие об игре всё, стартующие 24\7 неспящие домоседы без работы. Работяги с ностальгией останутся за бортом ла2, я думаю. Ну только если не введут топ локи не в открытом мире а в инстансах, но тогда никто не будет играть, весь весь кайф игры мочить нубов на топ спотах

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
232
Ну, наверно, у тебя есть альтернативы как потратить 200$ с большим кайфом за месяц. +/- средний игрок в Л2 имеет онлайн ну хотя бы 4 часа. 4х30 = 120. 200/120 условно 1$ в час за фан (ради этого же в игры играют) вроде как бы даже мороженка дороже.
Да у меня характер ещё жадный до денег на самом деле. Я бы может и тратил на ла2, если бы не было целей по жизни. Но сейчас все деньги уходят в ремонт купленного дома + ипотека. Может когда закончу и перееду, можно будет вкинуть на стартер пак на очередную сотку в 2026 году, ну а пока видишь, сижу на форуме и ворчку как сучка)) Интересно какую сотку откроет скрайд в 2026 году....

Evendarov

Барон
Лайки
85
Чел, а ты в курсе что там со всех промокодов на старте было почти 3 суток па 50%?
Привет.
Честно говоря, нет, был не в курсе. У меня есть только ORIONCAT для х50/х1000 за подписку в телеге и ещё вчерашний SUNDAYGIFTS, но там нет па для х100.
Жаль, +50% к рейтам мне бы помогло немножко.

Skin3r

Старейшина
Лайки
5
Да я понимаю что по сути я просто хочу бесплатный сервер ла2 без доната, с тонной онлайна и интересными скиллами и равными возможностями для всех игроков. Пока что под это описание подходит дота 2 и на ла2 скрайд))

Мне кажется скоро вообще в ла2 будут играть сугубо 2 категории людей: шейхи покупающие буст за деньги, и задроты знающие об игре всё, стартующие 24\7 неспящие домоседы без работы. Работяги с ностальгией останутся за бортом ла2, я думаю. Ну только если не введут топ локи не в открытом мире а в инстансах, но тогда никто не будет играть, весь весь кайф игры мочить нубов на топ спотах
А команде как обслуживать сервер, рекламить и получать ЗП на этом ф2п прекрасном сервере без доната? Ну ейрин есть, только там тебе в лицо так же даст дестр 100к потому что закупился на фанпее, с которым бороться почти не реально.

JIEGION

Наследник
Лайки
1
Тоже забил, кучу времени тратить на фарм лом, а бегать в Ц шмоте такое себе.

AristoLeo

Наследник
Лайки
11
Привет.
Честно говоря, нет, был не в курсе. У меня есть только ORIONCAT для х50/х1000 за подписку в телеге и ещё вчерашний SUNDAYGIFTS, но там нет па для х100.
Жаль, +50% к рейтам мне бы помогло немножко.
Еще были промокоды, но они не отображаются почему-то в кабинете

Суммарно дало па 100 на 4 дня и 12 часов

1000008105.jpg

Верх