Последние дни скрайда

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Добрейший вечерочек .
Листаю форум и что не тема ,то одно нытье ,моя профа гнула ,а теперь гнут меня ааааа спасите памагииите ,как так .
Памагите меня не убивают на спорте в ПК и не дают фармить мобчиков ,админ ,это вообще нормально? Отвечай быстро
Ааааа памагите уже несколько лет один человек фармит все боссов ,это вообще нормально? Админ ,дай комментарий .

Вам самим не надоело ныть? Взрослые мужики ,возможно и девушки.
В мире л2 все так же не стабильно ,как и в реальном мире .
Сколько профессий исчезло за последние 30 лет? -десятки . И ничего ,люди по пол года,года переучивались ,а вы тут ноете ,что ваши луки перестали нагибать на тут .... Перекачай себя на любую другую профу,которая стала более актуально,чем твоя . Продать шмот не проблема и купить нужный ,выкачать чара и точнуть скилы ну 3 часа .... Хорошо,ты без па и прочего 5 часов тебе ,если бьешь по одному мобу)
Вы же больше времени ноете тут ... Позорище
Спасибо за внимание)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Сколько лет как гнул за глада, так и гну, спасибо админам за это

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Прочитал заголовок. Думал зайти на похороны сервачка........эх ну ладно подождём.....
А ведь быть может действительно последние дни :f09f9885-2x: Не от хорошей жизни админы на покорение зарубежья нацелились. Если грядущий х30 получится удачным и начнёт приносить солидную прибыль, обезжиренный скрудель вполне могут прикрыть :f09f9887-2x:

WLK

Граф
Лайки
1 910
С таким бездумным отношением к проекту, Скрудель может повторить судьбу Официальной Мейн версии Л2.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А ведь быть может действительно последние дни :f09f9885-2x: Не от хорошей жизни админы на покорение зарубежья нацелились. Если грядущий х30 получится удачным и начнёт приносить солидную прибыль, обезжиренный скрудель вполне могут прикрыть :f09f9887-2x:
Это увы риторика....тебе тут видней ведь ты можешь зайти и глянуть в игре что да как там. Хотя бы на вскидку прикинуть.....то что верить скруделю нельзя, в нём нет правды. Не узнать истинный онлайн как и %на прохождение скиллов))) но люди то всё равно играют. Чё то там ходят на эпики замки захватывают и тд. А на этом и стоит упор стержень сервера, а соло или нонейм рандомы....да ктож их считает есть они или нет? И потому админы в полне себе могут не одну цистерну дермица навалить.....без остатка слямзают))) так что наврят ли он подыхает, как это было с другими солидными проектами кто "нечайно" обосрался и народ потоком ливнул...... тут люди другие.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В смысле *****ебы?
[:mm:] грубо но в точку. Ну чтоб не ранить чувства окружающих. Скажем так, ценители БДСМ.
И тут же картина нарисовалась!!!))))
Здание ветхое полуразрушенное, в лучших традициях Хостл (фильма) Вайс в маске филина полуголый, ходит по комнатам с всякими инструментами. Приговаривая;
- Сегодня вам принёс новиночку.

Бугагаггагаа))

Лайки
549
Это увы риторика....тебе тут видней ведь ты можешь зайти и глянуть в игре что да как там. Хотя бы на вскидку прикинуть.....то что верить скруделю нельзя, в нём нет правды. Не узнать истинный онлайн как и %на прохождение скиллов))) но люди то всё равно играют. Чё то там ходят на эпики замки захватывают и тд. А на этом и стоит упор стержень сервера, а соло или нонейм рандомы....да ктож их считает есть они или нет? И потому админы в полне себе могут не одну цистерну дермица навалить.....без остатка слямзают))) так что наврят ли он подыхает, как это было с другими солидными проектами кто "нечайно" обосрался и народ потоком ливнул...... тут люди другие.....
Скажи пожалуйста, сам сможешь прочитать и понять, то что написал?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
тебе тут видней ведь ты можешь зайти и глянуть в игре что да как там
Да там всё без изменений. Чем-то на дискорд похоже. В дискорде на канале +300 человек - и большинство молчит. И тоже самое в игре: вроде бы толпа народу присутствует, но большинство тупо в городе сидит и xуи пинает :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да там всё без изменений. Чем-то на дискорд похоже. В дискорде на канале +300 человек - и большинство молчит. И тоже самое в игре: вроде бы толпа народу присутствует, но большинство тупо в городе сидит и xуи пинает :f09f9884-2x:
Может это боты? Ну а что я не удивлюсь что этим не побрезгают тут.... как помнишь раньше на говнофришках однодневных, админы заселяли свой мирок ботами которые стояли в городе и создавали мол видимость что ТУТ кто то играет)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Может это боты? Ну а что я не удивлюсь что этим не побрезгают тут.... как помнишь раньше на говнофришках однодневных, админы заселяли свой мирок ботами которые стояли в городе и создавали мол видимость что ТУТ кто то играет)))
Скорее просто овцы)) Чисто стадный инстинкт: зайти в ла2, чтобы скрасить чувство одиночества, потерянности, никому ненужности. Ну и бонусная голда вдобавок капает, цельных 10 рублей можно получить халявных)) 10 лет АФК в два окна - вот тебе и халявный импрувед))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Фортюн сюкер актуален ещё с 1 аверии, играйте за фортюн сюкеров

brk

web youth
Лайки
1 338
Добрейший вечерочек .
Листаю форум и что не тема ,то одно нытье ,моя профа гнула ,а теперь гнут меня ааааа спасите памагииите ,как так .
Памагите меня не убивают на спорте в ПК и не дают фармить мобчиков ,админ ,это вообще нормально? Отвечай быстро
Ааааа памагите уже несколько лет один человек фармит все боссов ,это вообще нормально? Админ ,дай комментарий .

Вам самим не надоело ныть? Взрослые мужики ,возможно и девушки.
В мире л2 все так же не стабильно ,как и в реальном мире .
Сколько профессий исчезло за последние 30 лет? -десятки . И ничего ,люди по пол года,года переучивались ,а вы тут ноете ,что ваши луки перестали нагибать на тут .... Перекачай себя на любую другую профу,которая стала более актуально,чем твоя . Продать шмот не проблема и купить нужный ,выкачать чара и точнуть скилы ну 3 часа .... Хорошо,ты без па и прочего 5 часов тебе ,если бьешь по одному мобу)
Вы же больше времени ноете тут ... Позорище
Спасибо за внимание)
а че делать - молча жрать дерьмо на этой помойке, как ты, терпила?

miniBank

Виконт
Лайки
156
Да не боты, каждый пк по два окна для онлайн бонусов итого «2000» онлайна = «1000» онлайна

Последнее редактирование:
Верх