- Лайки
- 19
Ни когда ни на что не жаловался, ни когда не создавал тем, по сути и форум чекал очень редко, спокойно играл на нашем замечательном Серве! Последние три недели не было возможности зайти, ну вот зашел! Я не знаю какие умники постарались с балансом на оли , но оторвите себе руки! По количеству арен очень заметно, что онлайн упал, поверьте упадет еще больше (Не беру в расчет понедельник, тут я думаю ясно откуда арены). На оли останутся одни сумонеры - Зеленые- танки - берны, по большей мере! Участвовать на олимпе стало невероятно скучно и не интересно. И Если вдруг настанет день когда Админы отрастят себе Яйца и перестанут идти на поводу у всех нытиков, которые ноют на определенные классы , при этом глядя на олимп лишь со свей колокольни, надеюсь скрайд оживет! Но в данный момент мне бесконечно жаль, что во многом своими действиями вы сами губите сервак! Я не вижу смысла расписывать в подробностях проблемы, связанные с балансом, уверен все их знают и так. В силу прошлого скажу спасибо, за оживленный и вмеру интересный олимп (начиная где то с Января и до июня, в Январе сам зашел на серв).Всем тем с кем был лично знаком желаю удачи и в дальнейшем приятной игры!