После Руны

Adik4

God.Father
Лайки
28
Админы после тоого как вы отменили статы от руны то что делать берсам? если при тату -9 декс и при прежнем руне скорость атаки было 1258 и атаки было 5500 и скорость бега 250 то шяс когад вы убрали бонусы от руны у бюерса при таком же тату 239 скорость бега 1140 скорость атаки и 5300 атаки что за бред? как берсу бить при такой маленькой атаки и маленькой скорсоти атаки я еше молчу про бег что покамись добежишь до мага или лука уже ляжешь . верните руну либо апните берсов их и так нет на серве

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Админы после тоого как вы отменили статы от руны то что делать берсам? если при тату -9 декс и при прежнем руне скорость атаки было 1258 и атаки было 5500 и скорость бега 250 то шяс когад вы убрали бонусы от руны у бюерса при таком же тату 239 скорость бега 1140 скорость атаки и 5300 атаки что за бред? как берсу бить при такой маленькой атаки и маленькой скорсоти атаки я еше молчу про бег что покамись добежишь до мага или лука уже ляжешь . верните руну либо апните берсов их и так нет на серве
чувак руны в природе не должно быть

Rielk

.
Лайки
34
Этой руны не должно быть вообще. Лучше если её вообще удалят.
Её же изменили . Что вам ненравиться .
Надо что все статы убрали. И игра будет другая.

Rielk

.
Лайки
34
Руна Евы 24 часа Руна Евы увеличивает характеристики твоего персонажа. Дарует около 8% к атаке / защите / скорости атаки / скорости каста, +7 к скорости бега. Руна работает на Олимпиаде, за исключением прибавки к скорости бега.
Вот и вся разница. Этих рун.

Руна Евы 24 часа Руна Евы увеличивает характеристики твоего персонажа. Дарует +10% к урону и защите в PvP и PvE (фарм монстров и боссов). Руна работает на олимпиаде. Нельзя передать или выбросить.

Adik4

God.Father
Лайки
28
чувак руны в природе не должно быть
окей я понимаю) *** сним на эту руну но блять у берса скорсоть бега 239 **** и скорость атаки 1141.... окей пусть зделаю баланс как на эмике хотяб чтоб при тату -9 дек было 1238 скорость атки и стабильные 250 скорость бега то без б. я еше молчу про то что шяс на сервере имы это маги и сб маг

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
А, ну после того как у луков упал урон на 30%, вы им еще и 8% атак спида забрали, лололо, конченые

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
дагеры без кап бега)) Wise долго мы на эту камаэль-пидарасию в лице Саши гомосека смотреть будем? давай голосование уже, реально вот кап уже

batya1

Барон
Лайки
8
Можно прекращать голосовать за сервер ( толку от руны )

batya1

Барон
Лайки
8
@Wise В соотвествии с ПТС настроена формула всех дебаффов, исправлены ошибки влияния сосок на шанс дебаффа. Изменения будут сильно ощутимы, так как все эти годы на серверах работала некорректная формула. Убедительная просьба оставлять свой фидбек по новой работе дебаффов/
Так в целом взять Scryde это тот серв который отличался от других Хроник ХФ, Зачем всё менять - реально весь народ просто бросит серв.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Тогда что говорить бишам на оли, когда и так докаст был хреновый, а теперь вообще нету.

Boar

Барон
Лайки
4
Собери мили пак через 2 шк. И будешь ебать все и вся. У миликов дамаг тут очень хороший.

BeatHell228

Барон
Лайки
31
жоска... друк по-моему берсы это не твое.

DVZ

Виконт
Лайки
415
Пускай тебя успокаивает тот факт, что не ты один стал yeбищным.

Верх