Твои мемберы пкшат перед убийством рб в рифте сопартийцев, скажи баранам что дроп получает и человек на полу и админ это предусмотрел.Добрый день, я клан лидер Russian Guys скрайд х. После репрофа я вылетел из клана и сейчас нахожусь без клана. В клане клане показывает, что Клан Лидер я, но старой профой.
А на каком основании были удалены отзывы о клане?особо идей даже и нет что это может быть
если вдруг после рестарта (в 11) не поправится - отпиши в саппорт
ранее о подобном не слышал и каких-то жалоб на реролы не поступало
Ну значит что то запрещенное написалНарод, а у нас тут произвол модерации форума. Чистят комментарии. Да не все. А определенные
Это специально сделано ) что бы если флаг . Не перезаходил и дальше фанитсяЯ в катах был простых , релогнулся и оказался в стране фей
Худший клан … отбросы реально)) не знаю как кл , ну мусора ты набрал знатногоДобрый день, я клан лидер Russian Guys скрайд х. После репрофа я вылетел из клана и сейчас нахожусь без клана. В клане клане показывает, что Клан Лидер я, но старой профой.
ибо некуй, и так душно сукЯ в катах был простых , релогнулся и оказался в стране фей
кайф, план был что б и клан снеслоДобрый день, я клан лидер Russian Guys скрайд х. После репрофа я вылетел из клана и сейчас нахожусь без клана. В клане клане показывает, что Клан Лидер я, но старой профой.
Весь их мусор отлетает от 2-ух беков, когда прибегают на спот, потом только в ПМ начинают гавкать xDХудший клан … отбросы реально)) не знаю как кл , ну мусора ты набрал знатного