Тебе кажетсямне кажется этот клан создали не росийские граждане, для провокаций или скама
поэтому клан и забанен
Тебе кажетсямне кажется этот клан создали не росийские граждане, для провокаций или скама
поэтому клан и забанен
почему?!мне кажется этот клан создали не росийские граждане, для провокаций или скама
поэтому клан и забанен
потому что люди которые тут отписывают особенно новореги очень похожи на тех кого банят почти каждый сервер, о них узнали когда хрюкали инст (забыл название), там просто стоишь бьешь копьем столб и фармишь тысячи мобов лутая тонны золотапочему?!
Тиата мбпотому что люди которые тут отписывают особенно новореги очень похожи на тех кого банят почти каждый сервер, о них узнали когда хрюкали инст (забыл название), там просто стоишь бьешь копьем столб и фармишь тысячи мобов лутая тонны золота
и они не из России
зы: инст кечи кажись
Там наверное ты и кл в клане? да вот надо было скин делать и мокнуть вас пятаком.Что за чепуху ты несёшь? Я из клана RussianGuys. Ничего подобного никогда не было. Фантазируешь? Или прилагай скрины
Ну кстати, при репрофе выкинуло из клана и из игры. Персонаж был капитаном отряда.особо идей даже и нет что это может быть
На тестовом сервере не пробовал повторить рерол лидером клана?особо идей даже и нет что это может быть
если вдруг после рестарта (в 11) не поправится - отпиши в саппорт
ранее о подобном не слышал и каких-то жалоб на реролы не поступало
а там нашли в чем проблема уже, как оказалось там очень рандомная штукаНа тестовом сервере не пробовал повторить рерол лидером клана?
так клан восстановят или что?а там нашли в чем проблема уже, как оказалось там очень рандомная штука
быть клом не достаточно
восстановят датак клан восстановят или что?
Господи, какую же ***ню ты несёшь. Это клан сольников для скилов и по****еть, в не полноценный клан с КП и кмами.Там наверное ты и кл в клане? да вот надо было скин делать и мокнуть вас пятаком.
Если бы не увидел пост твоего конченного кла (потому что даже интереса к этой инфе не проявил) я бы и забыл об этом, создавать темы или кричать в городе о том что у вас такие крысы играют мне попросту лень, хочешь верь а хочешь нет но какой смысл мне выдумывать? Вы ноунеймы и клан последнего эшелона, у вас нет репутации и испортить её нельзя. Просто знай с кем ты играешь