После репрофа ПРОПАЛ КЛАН RussianGuys

Spencer

Наследник
Лайки
4
Хаха, сколько не встречал твоих мемберов все поголовно как крысы играют. Завалить барда, который 5 мин красного грыз или гангать 40е сабы 58ми в круме1 это у ваших в порядке вещей. Злорадства пост)
чел тут все кланы такие набивают пвп в круме по квесту!

RussianOrthodox

Наследник
Лайки
1
Твои мемберы пкшат перед убийством рб в рифте сопартийцев, скажи баранам что дроп получает и человек на полу и админ это предусмотрел.
Если набираешь биомусор, хотя-бы значок смени не позорь пожалуйста.
Что за чепуху ты несёшь? Я из клана RussianGuys. Ничего подобного никогда не было. Фантазируешь? Или прилагай скрины

Rival

Барон
Лайки
71
Добрый день, я клан лидер Russian Guys скрайд х.
1 марта 2026 в 00:00 я воспользовался купоном и сделал репроф. После чего вылетел из клана и находился без клана. В клане клане показывало, что Клан Лидер я, но старой профой. Сегодня после рестарта клан вообще пропал и всех выкинуло из клана. Как быть? клан 8 лвл КХ в адене, все КС прокачены куча крп, в клан банке адена, яйца и т.д. Все места в клане открыты, фул клан был в топ 3
А минусы будут?Возможно это был жест доброй воли

kumargame1

Наследник
Лайки
3
Это из за чего? Из флага на значке? Но есть точно такой клан Украинский флаг, и вообще мы вне политики. И не раздуваем конфликт не с кем. Если есть пруфы то пожалуйста в студию!!! Да и вообще это бред, надеюсь просто баг.

Xswqaz

Виконт
Лайки
284
Это из за чего? Из флага на значке? Но есть точно такой клан Украинский флаг, и вообще мы вне политики. И не раздуваем конфликт не с кем. Если есть пруфы то пожалуйста в студию!!! Да и вообще это бред, надеюсь просто баг.
Это шутка была про фичу)

Silla

Граф
Лайки
532
у вас вар с кланом украина поднят?

Witness

Рыцарь
Лайки
20
А кланы со значками 404 тоже удалили или только 1 клан?
Если что, я сам из 404.

slashgore

Виконт
Лайки
260
хз как сейчас, в первый день после репрофа чара выкидывало с клана, как будто бы он академик =) клану давалось крп, а бедолаге диадема. видимо, если репроф жмет кл, то все ломается... *** ну и кринж)

Dayan

Граф
Лайки
956
мне кажется этот клан создали не росийские граждане, для провокаций или скама
поэтому клан и забанен

Верх