После репрофа ПРОПАЛ КЛАН RussianGuys

Lev2026

Барон
Лайки
23
Добрый день, я клан лидер Russian Guys скрайд х.
1 марта 2026 в 00:00 я воспользовался купоном и сделал репроф. После чего вылетел из клана и находился без клана. В клане клане показывало, что Клан Лидер я, но старой профой. Сегодня после рестарта клан вообще пропал и всех выкинуло из клана. Как быть? клан 8 лвл КХ в адене, все КС прокачены куча крп, в клан банке адена, яйца и т.д. Все места в клане открыты, фул клан был в топ 3

Последнее редактирование:

Доминик

Барон
Лайки
11
Добрый день, я клан лидер Russian Guys скрайд х. После репрофа я вылетел из клана и сейчас нахожусь без клана. В клане клане показывает, что Клан Лидер я, но старой профой.
Твои мемберы пкшат перед убийством рб в рифте сопартийцев, скажи баранам что дроп получает и человек на полу и админ это предусмотрел.
Если набираешь биомусор, хотя-бы значок смени не позорь пожалуйста.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 213
особо идей даже и нет что это может быть
если вдруг после рестарта (в 11) не поправится - отпиши в саппорт
ранее о подобном не слышал и каких-то жалоб на реролы не поступало

Линейджер

Барон
Лайки
33
А на каком основании были удалены отзывы о клане?

Лайки
86
Добрый день, я клан лидер Russian Guys скрайд х. После репрофа я вылетел из клана и сейчас нахожусь без клана. В клане клане показывает, что Клан Лидер я, но старой профой.
Худший клан … отбросы реально)) не знаю как кл , ну мусора ты набрал знатного

Лайки
57
кайф, план был что б и клан снесло

QueenOfDarkness

Наследник
Лайки
2

Lev2026

Барон
Лайки
23
клан вообще пропал после рестарта у всех

Smersh

Агрошкольник
Лайки
305
Хаха, сколько не встречал твоих мемберов все поголовно как крысы играют. Завалить барда, который 5 мин красного грыз или гангать 40е сабы 58ми в круме1 это у ваших в порядке вещей. Злорадства пост)

Silla

Граф
Лайки
532
Хаха, сколько не встречал твоих мемберов все поголовно как крысы играют. Завалить барда, который 5 мин красного грыз или гангать 40е сабы 58ми в круме1 это у ваших в порядке вещей. Злорадства пост)
лол, тут почти каждый клан такой. это фан для людей, придти мейном в круму и хоть кого то убивать.
больше всего мне конечно запомнились викеды и санрайзы которые по не пвп круме мейнами бегают флагают

Silla

Граф
Лайки
532
чую какой то из админов с незалежной руку приложил, их бородьба)

Razriad

Старейшина
Лайки
32
Просто когда я делал репроф, тоже вылетел из клана, а так как чел являлся КЛом - вылетел, КЛом остался, по факту, несуществующий чар и наверное, что то забаговалось, в итоге - клан офф, кто-то чего-то не учел...

Верх