После репрофа ПРОПАЛ КЛАН RussianGuys

Dayan

Граф
Лайки
1 054
потому что люди которые тут отписывают особенно новореги очень похожи на тех кого банят почти каждый сервер, о них узнали когда хрюкали инст (забыл название), там просто стоишь бьешь копьем столб и фармишь тысячи мобов лутая тонны золота

и они не из России

зы: инст кечи кажись

Silla

Граф
Лайки
553
потому что люди которые тут отписывают особенно новореги очень похожи на тех кого банят почти каждый сервер, о них узнали когда хрюкали инст (забыл название), там просто стоишь бьешь копьем столб и фармишь тысячи мобов лутая тонны золота

и они не из России

зы: инст кечи кажись
Тиата мб

Доминик

Барон
Лайки
63
Что за чепуху ты несёшь? Я из клана RussianGuys. Ничего подобного никогда не было. Фантазируешь? Или прилагай скрины
Там наверное ты и кл в клане? да вот надо было скин делать и мокнуть вас пятаком.
Если бы не увидел пост твоего конченного кла (потому что даже интереса к этой инфе не проявил) я бы и забыл об этом, создавать темы или кричать в городе о том что у вас такие крысы играют мне попросту лень, хочешь верь а хочешь нет но какой смысл мне выдумывать? Вы ноунеймы и клан последнего эшелона, у вас нет репутации и испортить её нельзя. Просто знай с кем ты играешь

Dorful

Граф
Лайки
667
особо идей даже и нет что это может быть
если вдруг после рестарта (в 11) не поправится - отпиши в саппорт
ранее о подобном не слышал и каких-то жалоб на реролы не поступало
На тестовом сервере не пробовал повторить рерол лидером клана?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
На тестовом сервере не пробовал повторить рерол лидером клана?
а там нашли в чем проблема уже, как оказалось там очень рандомная штука
быть клом не достаточно

kori

Барон
Лайки
66
Там наверное ты и кл в клане? да вот надо было скин делать и мокнуть вас пятаком.
Если бы не увидел пост твоего конченного кла (потому что даже интереса к этой инфе не проявил) я бы и забыл об этом, создавать темы или кричать в городе о том что у вас такие крысы играют мне попросту лень, хочешь верь а хочешь нет но какой смысл мне выдумывать? Вы ноунеймы и клан последнего эшелона, у вас нет репутации и испортить её нельзя. Просто знай с кем ты играешь
Господи, какую же ***ню ты несёшь. Это клан сольников для скилов и по****еть, в не полноценный клан с КП и кмами.
Жаль что ты такой тупой

Доминик

Барон
Лайки
63
Господи, какую же ***ню ты несёшь. Это клан сольников для скилов и по****еть, в не полноценный клан с КП и кмами.
Жаль что ты такой тупой
Вы васьки там определитесь есть ли у вас нейм или я наговариваю и пытаюсь очернить или вам *** и его нет. Один переживает за честь кла, второй бомбит хотя вступил ради скиллов, солевые головы и меня еще тупым называют ;D

Верх