Scryde X50 После мержа мы получаем ху.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
я просто удивляюсь что вам не нравится дамаг) ну да был кк только и вроде все играли и было норм, но у вас на лягухе ауре танка шилке прайде и апетите, что делается в совместной игре, вот тогда цыферки то покажите)
Ударь в биша я под шилкой хуярил 987 урона

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
я просто удивляюсь что вам не нравится дамаг) ну да был кк только и вроде все играли и было норм, но у вас на лягухе ауре танка шилке прайде и апетите, что делается в совместной игре, вот тогда цыферки то покажите)
Чел, меня вчера в пустоши арбапак отрезать не мог в ассист под шилой, при том, что я биш(роба) ))) О чем ты?:D

B

BoeHkoM ^^

А че биш в ассист не убивается? Просто без стака кк и чопа бп еле выхиливался от одного арчера, который бьет без аппетита. Но биш же лекарь е6аный он должен хоть немного жить что бы выполнять свою функцию.
Сейчас я конечно не бп, но мне интересно шо там по дамагу

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А че биш в ассист не убивается? Просто без стака кк и чопа бп еле выхиливался от одного арчера, который бьет без аппетита. Но биш же лекарь е6аный он должен хоть немного жить что бы выполнять свою функцию.
Сейчас я конечно не бп, но мне интересно шо там по дамагу
Ну типа походу Леша они на деф в биша в балансе ище кинули 30 % от чопа , нашего биша вчера арбо пак убить не мог пока агр не дали чтобы он себя батлой не хилил

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну типа походу Леша они на деф в биша в балансе ище кинули 30 % от чопа , нашего биша вчера арбо пак убить не мог пока агр не дали чтобы он себя батлой не хилил
У вас у джудиков тоже много дефа и 85 лвл, но про это вы молчите, что если ваш джуд наденет икар дагер, то вы его в 3 не пробьете

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
И это в момент, когда канцельнули дифлект между прочим) Типо под застилом, вообще не заморачиваешься.
Сраные мобы в дв бьют порой больше, чем луки:D

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Заметил в лабе, при прочих равных, на тире под кк вылетало 26-28к после слияния 23-25к

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Доброго времени суток. Мы обещаем следить за ситуацией и если действительно данный класс будет неиграбельным, мы примем меры.
Блять да посмотри на играбельность такой профессии как вл. И берс. Где стан блять ? Сколько берсопаков на сервере ? Был 1, сейчас и его нету, влы тоже в пролёте, после мержа влы некому стали ненужными. Принимайте блять меры. Вайс ты втираешь нам какую-то дичь

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Чел, все тоже самое делается на любом другом классе... сори, ну ты овнед.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Чел, все тоже самое делается на любом другом классе... сори, ну ты овнед.
я вас услышал) типо все остальные имеют прану дальнюю атаку и кучу ескейпа? овощи очнитесь КК и Чоп пришел смирись

Верх