Scryde X50 После мержа мы получаем ху.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Доброго времени суток. Мы обещаем следить за ситуацией и если действительно данный класс будет неиграбельным, мы примем меры.
Я конечно всё понимаю, но 30% срезать, не 5, не 10, сразу 30, не вся ли политика команды направлена на стабильность?
1.Если вам нужна консультация по пвп направлению, я согласен бесплатно оказать её.
2.если ваш балансер считает или кто ещё принимает решения/подсказывает как нужно делать, готов вступить в полемику с ним, желательно на каком-нибудь радио, для массовости и открытости.
3. На чём основывалась данное решение, если судя по составу любого клана физ пачек меньшинство?
и ещё много интересующего, но хотя бы на эти 3 пункта.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
все кто играет на арбах - спят с мужиками (с) конфуций
любовь с мужчинами - чиста и священна.
Надеюсь ему ничего не вернут и он будет учится нормально играть в ассист, а не стрелять в кого попало и как попало, с бутылкой пива в левой руке и xyeм сопартийца в правой.
ты русский, да?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Доброго времени суток. Мы обещаем следить за ситуацией и если действительно данный класс будет неиграбельным, мы примем меры.
ты это сейчас на серьезном глазу ляпнул?
иди расскажи мне про играбельность класса здесь -
#74QCAO1K

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
не все норм но урон в биша 987 под шилкой а в паладина 130-300 это сильно

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
типа я так понял они на прибавку биша в 20 % балансе ище 30 проц хуярнули ну гц топ ребята

Последнее редактирование:

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise, так как нет адекватной официальной реакции, нам придется называть тебя **** на балансере 3.0.
Какую цель ты преследуешь? Занерфить всех крит-дд и заглотнуть поглубже у ссаных гвгешеров?
Тут птичка на хвосте интересную инфу принесла, давай расскажешь о ней всем.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
вы что серьезно? одни куро зерги под шилкой прайдом и прочими вкусностями которых невозможно догнать)))) сделайте урон лукам, а арб вообще как сапотов сделайте) давно пора уже, Лордов Войны убрали по нытью кур, теперь маги куры и танки, норм страта на км, думаете интересно?)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
вы что серьезно? одни куро зерги под шилкой прайдом и прочими вкусностями которых невозможно догнать)))) сделайте урон лукам, а арб вообще как сапотов сделайте) давно пора уже, Лордов Войны убрали по нытью кур, теперь маги куры и танки, норм страта на км, думаете интересно?)
все же ты туповат петушок и выше уровня перебущенного тыха не прыгнул.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
потести дамаг с лука против мага и биша в поле, прежде чем кидать предьявы.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
хотя я забыл ты же теперь главная задница с паперти гирана, крафтишь наверно все и всем.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
все же ты туповат петушок и выше уровня перебущенного тыха не прыгнул.
ну ты можешь рыгнуть все что угодно играя на куре и плакать когда вл в тебя вошел на гвг)

Лайки
106
до:
Посмотреть вложение 140827
после:
Посмотреть вложение 140828
дамаг в биша от арбы.
разница около 30%
Т.е. мы завезли кк+чоп, а в балансере где правка.
P.s. нех** тут писать про а где шмот и т.д., равные условия в обоих случаях.
будем ныть, ибо слот отняли, дамаг срезали на 30%
@Wise Введи войска, физов унижают.
слушай так ты заряди фул баф и покажи домаг тут не рт не прайда нет у тебя. А ты что хотел с тычки убивать биша. Может лучше тогда бишу дпс поднять

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
ну ты можешь рыгнуть все что угодно играя на куре и плакать когда вл в тебя вошел на гвг)
А какая разница на чем он играет? Этот класс популярен. Поверь, если арб переведут в саппорт класс или как-то сильно порежут всех Камаелей - ты один останешься на сервере.
Аналогично могу сказать про ТХ - конченый педокласс, миражик жмёт и по 10+к хуярит. Или про гнома - бегает банка с 100% станом. И *** ты меня переубедишь.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Темка вероятно хyйня. Дамаг в биша хороший! Просто на моём чаре шмотки +18 и гм щит.
@Wise, Брат, оставляй как есть! Мне нравится.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
слушай так ты заряди фул баф и покажи домаг тут не рт не прайда нет у тебя. А ты что хотел с тычки убивать биша. Может лучше тогда бишу дпс поднять
сам умножь, в чём проблема.
а потом срежь дефлектом, иконой, бдшкой и свсом.
выйдет тысячи 2)
Темка вероятно хyйня. Дамаг в биша хороший! Просто на моём чаре шмотки +18 и гм щит.
@Wise, Брат, оставляй как есть! Мне нравится.
слишком тонко, не по-заводски это.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
А какая разница на чем он играет? Этот класс популярен. Поверь, если арб переведут в саппорт класс или как-то сильно порежут всех Камаелей - ты один останешься на сервере.
Аналогично могу сказать про ТХ - конченый педокласс, миражик жмёт и по 10+к хуярит. Или про гнома - бегает банка с 100% станом. И *** ты меня переубедишь.
Чел ты со своим вл до****ишся что зделаем 6 сб и после 1 Стила ты будешь стоять без бафа
у меня треш баф есть, будете там танцы с бубном танцевать вокруг гнома? это все на что способны?)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
у меня треш баф есть, будете там танцы с бубном танцевать вокруг гнома? это все на что способны?)
Я на 100% в тебе не сомневался, именно "треш баф" у тебя точно присутствует:D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Треш баф хахаххаха
я просто удивляюсь что вам не нравится дамаг) ну да был кк только и вроде все играли и было норм, но у вас на лягухе ауре танка шилке прайде и апетите, что делается в совместной игре, вот тогда цыферки то покажите)

Верх