Пошла вторая волна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BathMan

Виконт
Лайки
110
Боже Господи боже мой не успел полетать 10 блев заработать 6 сундучков 6ккк целых как жить то теперь дальше

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
сидишь чёто пыхтишь на ебучем тк , пытаешься что-то высрать когда тебя ловят кони/фсы, а я такой а, так сервер фризанул почему бы меня не за****ил крафт своей тушкой пока я стою в лаге.

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
Ты настолько долго играешь в эту ***ню,что ожидал совсем,ты **** разговаривать научился бы нормально ноунейм ****ый,птс для него важен блять,иди свежим воздухом подыши лучше,так и помереть не долго
нонейм , уcлышал мальчик неймер ((( извини червь.

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
ты вообще ливни на*** из этой игры выкидишь фанатик

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Админы потеют сидят, им даже ответить некогда, а вы их хуисосите.
Ну что за люди... Тьфу.

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
ну как бы 3-ки это фарм токенов, это в условиях олимпа, а вон челы пишут что бай был и 400 **** просто афк сидели, ну такое.

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
типо ты занимаешь условно выгодную для себя позицию что бы выиграть файт, а тут у 400 **** отлетает сервер, и не известно сколько вернуться и когда сервер отлагает.

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
это кстати что за ***ня мне про нейм писала, ебучая рандомная дрочь.

BathMan

Виконт
Лайки
110
это кстати что за ***ня мне про нейм писала, ебучая рандомная дрочь.
Бестолочь что же ты так и не научился нормально разговаривать? Вот только не пойму из-за чего ты таким ****ом стал из за работы на заводе или из за ла2

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
при чём тут работа, и то как я с тобой разговариваю, я разговариваю так лишь потому что ты стоишь того что бы с тобой как с мусором разговаривать.

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
ты мне за какие-то неймы срешь при том что не я, не ты не знаем друг друга, *****еб.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Го х1к не лагов не людей нечего нету

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Проблема была устранена. О компенсации сообщим дополнительно, соедите за новостями в нашем Telegram
;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх