Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 79 47,0%
  • ПРОТИВ

Голосов: 89 53,0%

• Всего проголосовало
    168

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
4
Ты сейчас кидаешь серьёзные обвинения без каких-либо доказательств.
RMT на сервере запрещён, и такие заявления — это не просто «мнение», а прямое обвинение в нарушении правил.

Если у тебя есть факты — передавай их администрации.
Если нет — не стоит разбрасываться подобными вещами на форуме.
Ты тут 20 страниц расписывал какие все рмтшники и ботоводы не приводя никаких доказательств, ты не имеешь никакого права у меня просить доказательства

Ozzzi

Виконт
Лайки
113
Почему ты это не писал сам себе когда за других говорил что они рмт? Типо тебе можно так писать, а другим нельзя?
Я не делал конкретных обвинений в адрес каких-либо игроков.
Обсуждение шло в общем контексте темы.
Если ты считаешь иначе — укажи конкретный пост и ник.

Ozzzi

Виконт
Лайки
113
Ты тут 20 страниц расписывал какие все рмтшники и ботоводы не приводя никаких доказательств, ты не имеешь никакого права у меня просить доказательства
Обсуждение было общее, без адресных обвинений.
Сейчас ты делаешь персональное заявление без доказательств.
Если есть конкретный пример с моей стороны — укажи.

SLASOR

Граф
Лайки
531
Я не делал конкретных обвинений в адрес каких-либо игроков.
Обсуждение шло в общем контексте темы.
Если ты считаешь иначе — укажи конкретный пост и ник.
Вообще насрать говорил ты в адрес кого-то или просто что-то кукарекал. Если ты говоришь за рмт и при этом 0 пруфов то нефиг потом с других спрашивать когда за тебя говорят про рмт. Просто двуличная лицемерная дура сидит и пишет. Особенно тупо когда ты пишешь за баны хотя 90+% банов с лоу рейта и все об этом знают, но для такого клоуна как ты это ппц какой сильный аргумент чтобы использовать его на х50.

Ozzzi

Виконт
Лайки
113
Вообще насрать говорил ты в адрес кого-то или просто что-то кукарекал. Если ты говоришь за рмт и при этом 0 пруфов то нефиг потом с других спрашивать когда за тебя говорят про рмт. Просто двуличная лицемерная дура сидит и пишет. Особенно тупо когда ты пишешь за баны хотя 90+% банов с лоу рейта и все об этом знают, но для такого клоуна как ты это ппц какой сильный аргумент чтобы использовать его на х50.
Ни одного факта — только оскорбления.
Это не аргументы, это вброс.
Дальше не интересно.

SLASOR

Граф
Лайки
531
Ни одного факта — только оскорбления.
Это не аргументы, это вброс.
Дальше не интересно.
А, ну да. Когда ты что-то говоришь с 0 пруфами то это 100% факты аргументы и т.д. а когда тебе то это вброс. Просто балабол...

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
4
Обсуждение было общее, без адресных обвинений.
Сейчас ты делаешь персональное заявление без доказательств.
Если есть конкретный пример с моей стороны — укажи.
Есть конкретный пример с твоей стороны - ты купил весь свой шмот за рмт в фуриках. Указал тебе.
Когда подаришь свой шмот новичкам и начнешь фармить с нуля в 1 окно как ты тут всем предлагаешь?

Верх