Scryde x1000 Посадка на бутылку очередного)

RvU

Виконт
Лайки
260
достойно диалог?)
слушай, РВУ тут в чате 6 страниц рыгачки матершиной, когда вспоминают родителей и прочее, САМЫЕ ГНИЛЫЕ слова за которые не один из участников чата не ответит и ЗАБОИТСЯ сказать другому в лицо или пойдет вообще в полицию заявление напишет.
Поэтому ты пожалуйста не вмешивайся=)
Достойной диалог вести, ну смешно же, достойно это как "я .е..Бал твою маму, а ты мою" вот весь диалог в хиро и торг чатах, на форумах
И что теперь надо бежать админу сразу плакать?))) если не вывозит чел то пусть молчит тогда в чем проблема? Смысл от его пуха в чате если в конечном итоге он как девка бежит плакать админам вымаливать бан и радоваться потом какой он герой)) засчет админов кого то наказывает недели сам )) и не обязательно делать то что делают другие . Они пойдут хавать кал в общественном туалете ложками чё теперь ? Ему тоже пойти с ними?? И я там создал сегодня уже тему про оскорбление родителей и политики надеюсь админы услышат . Пока регулировать контингент

VanilaSky

Барон
Лайки
47
И что теперь надо бежать админу сразу плакать?))) если не вывозит чел то пусть молчит тогда в чем проблема? Смысл от его пуха в чате если в конечном итоге он как девка бежит плакать админам вымаливать бан и радоваться потом какой он герой)) засчет админов кого то наказывает недели сам )) и не обязательно делать то что делают другие . Они пойдут хавать кал в общественном туалете ложками чё теперь ? Ему тоже пойти с ними?? И я там создал сегодня уже тему про оскорбление родителей и политики надеюсь админы услышат . Пока регулировать контингент
Сам егерь жалуется по кд в чату и кидает тикеты на тех кто оскорблением занимается.
Поэтому тут как бы одинаково, человек ответил в той же манере, а тем более , чтобы рыгачки в чатах не было решил официально замутить парню чат. Будь моя воля я бы настроил л2 так ,чтобы любые маты как на форуме в звездочки превращались , а за оскорбление даже без мата мут на 30 дней онлайна. Тогда прекрасно было бы играть)))))

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Так ты сейчас описал угря, в чем проблема? Этот ****ат петишит каждое сообщение и ноет админам что б всем его соперников по олимпу банили, любыми способами. А потом ****ит что у него нет конкурентов, хотя любой кто его в чате попускал, имеет 50+ скринов как давал егерю членом в поросячий пятак.

RvU

Виконт
Лайки
260
Сам егерь жалуется по кд в чату и кидает тикеты на тех кто оскорблением занимается.
Поэтому тут как бы одинаково, человек ответил в той же манере, а тем более , чтобы рыгачки в чатах не было решил официально замутить парню чат. Будь моя воля я бы настроил л2 так ,чтобы любые маты как на форуме в звездочки превращались , а за оскорбление даже без мата мут на 30 дней онлайна. Тогда прекрасно было бы играть)))))
Будь моя воля я бы вернул как было раньше свободный диалог без всякой всячины . Но раз админы вмешиваются в игровой процесс то делают пускай справедливо . Как одного так и того кто жаловался банят . Ведь диалог был обоюдный ‍♂️ даже на скрайде года 4 5 назад бандит обоих даже того кто пожаловался и было прекрасно

Playme

Виконт
Лайки
310
Будь моя воля я бы вернул как было раньше свободный диалог без всякой всячины . Но раз админы вмешиваются в игровой процесс то делают пускай справедливо . Как одного так и того кто жаловался банят . Ведь диалог был обоюдный ‍♂️ даже на скрайде года 4 5 назад бандит обоих даже того кто пожаловался и было прекрасно
Какой диалог?
Этот алкаш кабачку про ма'ть писал в хч, любому адекватному человеку не понравится это,я кинул петишку
Угорь по кд петишит каждого, это факт который знают все,ответил тем же
Потом вчера пускал пену со рта что его не банили,я кинул пруф,тем самым показать насколько он ****'бол тут на сервере
Все тикеты обоснованы, если человек создаст твина РвуХуесос ты тоже это стерпишь ? Ссылаясь на конструтивный диалог, ору
Ты вмешался не зная всех деталей, не пойму зачем

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Какой диалог?
Этот алкаш кабачку про ма'ть писал в хч, любому адекватному человеку не понравится это,я кинул петишку
Угорь по кд петишит каждого, это факт который знают все,ответил тем же
Потом вчера пускал пену со рта что его не банили,я кинул пруф,тем самым показать насколько он ****'бол тут на сервере
Все тикеты обоснованы, если человек создаст твина РвуХуесос ты тоже это стерпишь ? Ссылаясь на конструтивный диалог, ору
Ты вмешался не зная всех деталей, не пойму зачем
Плэйми.png

как ты это прокомментируешь ?

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
В глаза не долбись алкаш и чекни чат выше,уже прокомментировал
а помнишь, как Crook устроил сходку подпищиков
ты сидел ждал своей очереди
как до тебя дошла - ты сидел улыбался и извинялся
ты потом месяц мне в пм писал "привет брат"
а затем опять начал хyйню рыгать
почему так? Алкоголь?

Playme

Виконт
Лайки
310
а помнишь, как Crook устроил сходку подпищиков
ты сидел ждал своей очереди
как до тебя дошла - ты сидел улыбался и извинялся
ты потом месяц мне в пм писал "привет брат"
а затем опять начал хyйню рыгать
почему так? Алкоголь?
А помнишь как ты заходил в мамбл коней и извинялся перед мной за свои слова, все ещё смеялись,мне тебя так жалко стало ужас
А неделю назад как ты писал мне,чтобы я помог тебе с бустом по сорку,я вроде всему тебя научил,думаю странно зачем ты пишешь
А помнишь.... и бла бла бла
Ты балабол,не вывез базар,я подкрепил свои слова пруфами ,а ты щас несёшь снова ересть на алкашке
Кинь скрин пма
Мамбл кинь весь разговор
Ты ****'абол и я показал это всем, ты сейчас снова на свои же грабли ступаешь под алкашкой, не понимаю зачем, я сказал тебе закрыть рот и сидеть в будке не вылазить
Ты опять вылез начал эпопею нести алкаш

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
351
Чепуш на егере не знает уже что писать) Мембраска давно потух, может подтянется на помощь таракса и ренисанс 0б0ссаный?)

sectorclear

Граф
Лайки
351
А мой вопрос к тебе остался без ответа
Чел я 15 боев регал ради токенов, я даже не старался, вторым окном мы фанились) по этому я не ребафнулся! А так ты забыл как я за шк с луком убил тебя?)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
А помнишь как ты заходил в мамбл коней и извинялся перед мной за свои слова, все ещё смеялись,мне тебя так жалко стало ужас
А неделю назад как ты писал мне,чтобы я помог тебе с бустом по сорку,я вроде всему тебя научил,думаю странно зачем ты пишешь
А помнишь.... и бла бла бла
Ты балабол,не вывез базар,я подкрепил свои слова пруфами ,а ты щас несёшь снова ересть на алкашке
Кинь скрин пма
Мамбл кинь весь разговор
Ты ****'абол и я показал это всем, ты сейчас снова на свои же грабли ступаешь под алкашкой, не понимаю зачем, я сказал тебе закрыть рот и сидеть в будке не вылазить
Ты опять вылез начал эпопею нести алкаш
фанфуриковый шизик
желаю, чтоб после очередного опохмела ты помер
алкаш.jpg

Playme

Виконт
Лайки
310
фанфуриковый шизик
желаю, чтоб после очередного опохмела ты помер
Посмотреть вложение 226881
Ты скрин двух летний не кидай
Я тебя вызвал по спорту,выбирай гаранта, делаем видео ,выкидываем сюда, на фул имп эпик сет,выбирай любой вид спорта алкашнина
Ты этот рофлящий скрин уже 2 года по кд кидаешь алкаш
Го по спорту двиганемся, что хочешь? Жим лёжа ,подъем на бицепс или спаринги, футбол мб, гребля чо хочешь? Выбирай алкаш
Я тебя утоплю в твоей же бочке с боярой алкаш

Playme

Виконт
Лайки
310
Унизил максимально алкашнину на егере, сегодня чекайте фул хч с моим ником, он щас сидит с порваной жопой,его ещё так не унижали как сегодня, по всем фактам был разь'бан

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чел я 15 боев регал ради токенов, я даже не старался, вторым окном мы фанились) по этому я не ребафнулся! А так ты забыл как я за шк с луком убил тебя?)
Поэтому ты ков лф давал и за 30 сек умирал?)

Верх