Scryde x1000 Посадка на бутылку очередного)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Какой диалог?
Этот алкаш кабачку про ма'ть писал в хч, любому адекватному человеку не понравится это,я кинул петишку
Угорь по кд петишит каждого, это факт который знают все,ответил тем же
Потом вчера пускал пену со рта что его не банили,я кинул пруф,тем самым показать насколько он ****'бол тут на сервере
Все тикеты обоснованы, если человек создаст твина РвуХуесос ты тоже это стерпишь ? Ссылаясь на конструтивный диалог, ору
Ты вмешался не зная всех деталей, не пойму зачем
Плэйми.png

как ты это прокомментируешь ?

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
В глаза не долбись алкаш и чекни чат выше,уже прокомментировал
а помнишь, как Crook устроил сходку подпищиков
ты сидел ждал своей очереди
как до тебя дошла - ты сидел улыбался и извинялся
ты потом месяц мне в пм писал "привет брат"
а затем опять начал хyйню рыгать
почему так? Алкоголь?

Playme

Виконт
Лайки
310
а помнишь, как Crook устроил сходку подпищиков
ты сидел ждал своей очереди
как до тебя дошла - ты сидел улыбался и извинялся
ты потом месяц мне в пм писал "привет брат"
а затем опять начал хyйню рыгать
почему так? Алкоголь?
А помнишь как ты заходил в мамбл коней и извинялся перед мной за свои слова, все ещё смеялись,мне тебя так жалко стало ужас
А неделю назад как ты писал мне,чтобы я помог тебе с бустом по сорку,я вроде всему тебя научил,думаю странно зачем ты пишешь
А помнишь.... и бла бла бла
Ты балабол,не вывез базар,я подкрепил свои слова пруфами ,а ты щас несёшь снова ересть на алкашке
Кинь скрин пма
Мамбл кинь весь разговор
Ты ****'абол и я показал это всем, ты сейчас снова на свои же грабли ступаешь под алкашкой, не понимаю зачем, я сказал тебе закрыть рот и сидеть в будке не вылазить
Ты опять вылез начал эпопею нести алкаш

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
433
Чепуш на егере не знает уже что писать) Мембраска давно потух, может подтянется на помощь таракса и ренисанс 0б0ссаный?)

sectorclear

Граф
Лайки
433
А мой вопрос к тебе остался без ответа
Чел я 15 боев регал ради токенов, я даже не старался, вторым окном мы фанились) по этому я не ребафнулся! А так ты забыл как я за шк с луком убил тебя?)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
А помнишь как ты заходил в мамбл коней и извинялся перед мной за свои слова, все ещё смеялись,мне тебя так жалко стало ужас
А неделю назад как ты писал мне,чтобы я помог тебе с бустом по сорку,я вроде всему тебя научил,думаю странно зачем ты пишешь
А помнишь.... и бла бла бла
Ты балабол,не вывез базар,я подкрепил свои слова пруфами ,а ты щас несёшь снова ересть на алкашке
Кинь скрин пма
Мамбл кинь весь разговор
Ты ****'абол и я показал это всем, ты сейчас снова на свои же грабли ступаешь под алкашкой, не понимаю зачем, я сказал тебе закрыть рот и сидеть в будке не вылазить
Ты опять вылез начал эпопею нести алкаш
фанфуриковый шизик
желаю, чтоб после очередного опохмела ты помер
алкаш.jpg

Playme

Виконт
Лайки
310
фанфуриковый шизик
желаю, чтоб после очередного опохмела ты помер
Посмотреть вложение 226881
Ты скрин двух летний не кидай
Я тебя вызвал по спорту,выбирай гаранта, делаем видео ,выкидываем сюда, на фул имп эпик сет,выбирай любой вид спорта алкашнина
Ты этот рофлящий скрин уже 2 года по кд кидаешь алкаш
Го по спорту двиганемся, что хочешь? Жим лёжа ,подъем на бицепс или спаринги, футбол мб, гребля чо хочешь? Выбирай алкаш
Я тебя утоплю в твоей же бочке с боярой алкаш

Playme

Виконт
Лайки
310
Унизил максимально алкашнину на егере, сегодня чекайте фул хч с моим ником, он щас сидит с порваной жопой,его ещё так не унижали как сегодня, по всем фактам был разь'бан

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Чел я 15 боев регал ради токенов, я даже не старался, вторым окном мы фанились) по этому я не ребафнулся! А так ты забыл как я за шк с луком убил тебя?)
Поэтому ты ков лф давал и за 30 сек умирал?)

Stubborn

Виконт
Лайки
387
@Nebraska сегодня ты сам будешь обслуживать игроков скрайда, твоя коллега отпросилась)
222.jpg

111.jpg

3333.jpg

Верх