Scryde x1000 Посадка на бутылку "Молись"

RvU

Виконт
Лайки
260
чтобы тебя обоссать даже фрапс прикладывать не надо, ты и так знаешь сколько раз был обоссан мной. есть сомнения жду 1х1 с тобой на арене под фрапс, все лузы и вины вставлю в видео
А насчёт лизать пи...у что я сказал)) это я цитировал твои слова которые ты однажды мне написал что готов лизать ту Пиз..у куда я кончал )) это я не отсебя говорю а цитирую твои слова.. это был момент когда у меня был с Катей диалог и ты вслез в наш диалог и тупо себя загнал мне под яица ))) с такими наклонностями как у тебя вообще молчать надо где бы то ни было)) ты сам сказал что ты хочешь хавать мою спер..у ахаххаа за язык тебя ни кто не тянул опущенец . .. тот момент когда мне ничего делать не надо было ты сам себя унизил

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Пхахха чел какую тебе голду? Вы ее не отдаете ты меня в ЧС раз 10 кидал уже ты что у глада моего отсасывал 1 на 1 что от берса сосешь . Ты же сын толпы как и твой учитель драгон . Пока я держусь с кем то ты пол дня кастуешь хаст и прочую ***ню потом лезешь в спину . 1 на 1 когда остаёмся ты мимо бегаешь лишь или жмешь тп . 1 на 1 ты нулевой . Как я уже сказал из ножей на сервере только инфорелакс заслуживает более менее уважения . А вы все остальные сплошной мусор .
в твою версию событий не поверит ни один адекватный, здесь находящийся, во-первых я никого ни разу никогда в чс не закидывал за все время пребывания на сервере, ни единого, даже самого злостного хейтера. О каких мутах ты тут заявляешь ? слова подкрепишь свои или ты не мужчина, а *****абол ? Во-вторых зачем ты сравниваешь меня и других, когда мы вообще из разных миров. У тебя стимуляторы уже сожрали голову, пора в рехаб ехать. Ты обычный торч на отходах который несет хyйню только ему самому ведомую

RvU

Виконт
Лайки
260
Вообщем много внимания тебе ноунейма. Я жду обещанный фрапс что ты убивал моего глада 1 на 1 ) или просто закрой сосальник воздухан

iMikl

Лайки
622
А насчёт лизать пи...у что я сказал)) это я цитировал твои слова которые ты однажды мне написал что готов лизать ту Пиз..у куда я кончал )) это я не отсебя говорю а цитирую твои слова.. это был момент когда у меня был с Катей диалог и ты вслез в наш диалог и тупо себя загнал мне под яица ))) с такими наклонностями как у тебя вообще молчать надо где бы то ни было)) ты сам сказал что ты хочешь хавать мою спер..у ахаххаа за язык тебя ни кто не тянул опущенец . .. тот момент когда мне ничего делать не надо было ты сам себя унизил
.... тут даже по этому высказыванию понятно, что контекст был рофельный. ты долбоеб на все 100% иди лечись

RvU

Виконт
Лайки
260
в твою версию событий не поверит ни один адекватный, здесь находящийся, во-первых я никого ни разу никогда в чс не закидывал за все время пребывания на сервере, ни единого, даже самого злостного хейтера. О каких мутах ты тут заявляешь ? слова подкрепишь свои или ты не мужчина, а *****абол ? Во-вторых зачем ты сравниваешь меня и других, когда мы вообще из разных миров. У тебя стимуляторы уже сожрали голову, пора в рехаб ехать. Ты обычный торч на отходах который несет хyйню только ему самому ведомую
Торч? Это пишет мне ДЦ пшник который гордился на фарм зоне что он упоролся и играет ?? В отличии от тебя я занимаюсь собой и своим телом и развитием и не употребляю вредные вещества) а вот тебе в рехаб давно пора . А во 2 ты ноунейм который не интересен никому вообще поэтому я про тебя даже не вспомнил тут лапух)) а то что поверят или нет мне по..й я процитировал твои слова. От которых ты сейчас отказываешься и говоришь что такого небыло как я понимаю))) я же говорю ты воздухан у тебя нету даже мужского стержня раз уж отказываешься от своего сказанного))))) вообщем я жду фрапс )) откисай

RvU

Виконт
Лайки
260
.... тут даже по этому высказыванию понятно, что контекст был рофельный. ты долбоеб на все 100% иди лечись
Рофл и ты вещи не совместимые )) ты как человек как игрок и как рофлер никакой.. и ты это писал в диалоге на полном серьёзе))) и даже пусть как ты говоришь рофл))) писать что ты хочешь лизать Пиз..у в которою я кончал и хочешь сосать мне х..й слизывая сперму я хз над кем ты тут рофлил судя по всему над самим собой )) аххахахах рофлер Ху..ев

RvU

Виконт
Лайки
260
Торч? Это пишет мне ДЦ пшник который гордился на фарм зоне что он упоролся и играет ?? В отличии от тебя я занимаюсь собой и своим телом и развитием и не употребляю вредные вещества) а вот тебе в рехаб давно пора . А во 2 ты ноунейм который не интересен никому вообще поэтому я про тебя даже не вспомнил тут лапух)) а то что поверят или нет мне по..й я процитировал твои слова. От которых ты сейчас отказываешься и говоришь что такого небыло как я понимаю))) я же говорю ты воздухан у тебя нету даже мужского стержня раз уж отказываешься от своего сказанного))))) вообщем я жду фрапс )) откисай
Ибо нормальный уважающий себя мужик никогда такого не напишет ))) ты написал о своих желаниях раз ты это произносишь значит это есть в твоей голове а значит ты заднеприводный гусь) который любит зализывать те места куда я кончал)) слизывая семя))

iMikl

Лайки
622
тут товарищу нужно выписать от зуда в анусе что-нибудь

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел появился опять пытался выжать из себя что-то показаться на публике )) но увы опять ничего не получилось даже тут. )) фиаско) Ну понятно . Короче я жду фрапс не сьезжай..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Драгон это Магомед Исмоилов и скоро я выпущу его разоблачение

• Лайк
Реакции: RvU

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Дагестанский чеченский стероидный качок