- Лайки
- 185
Жаль, что толку нету.Играю на бише несколько лет
Жаль, что толку нету.Играю на бише несколько лет
Жаль что ты не можешь на 100% это утверждать, ведь мы с тобой даже не пересекаемся в игреЖаль, что толку нету.

УлыбнулоУберите пожалуйста этот е6аный рес, они достали. я чела убил а они его ресают. или сделайте откат 5 минут.
Брат. Хоть ты меня понимаешь. Нынешние так называемые биши, имбуют.Точно-точно! Надо срочно резать бишей. А то ишь, bлять, ресать они повадились! Да ещё и хилят в наглую! И клинсят, собаки! Чёзанаx?! По-ре-зать! Оба клинса убрать, оба реса убрать, мощность всех видов отхила уменьшить вдвое и сделать шансовыми, 1% на успех использования. Ничего от себя не придумал, честно-честно: всё строго по птс, к которому скрудель стремится и постоянно доказывает свои стремления на деле :rolleyes:![]()
Чел я играю 5 лет и я лучше знаю! Я умею делать баланс! А ты ничего не понимаешь. Биши портят всю игру и настроение. Они плозо на меня влияют, их нужно обязательно вырезатьчел ты животное, какой нах порезать рес бп?в норм замесе бывает так что рес мас рес часто откат, а б ресом враг не дает возможности на разрес бишу. Поскольку б рес прокаст долгий, а маги танки врага не спят. Да и вообще биш на х1000 всегда был обижен статами неговоря про фикс скорости бега ему после слияние ге.
не видел тебя в поле. Увижу если я покажу тебе искуство хила) а вырезают бп всегда, но не все могут ето сделать, уверен что ты просто на уровне моба фанешься в поле.)Чел я играю 5 лет и я лучше знаю! Я умею делать баланс! А ты ничего не понимаешь. Биши портят всю игру и настроение. Они плозо на меня влияют, их нужно обязательно вырезать
Мой ник не такой, как на форуме. Ты лучше сввой скажи. Буду тебя фокусить,чтобы на одного ресальщика стало меньше на серверене видел тебя в поле. Увижу если я покажу тебе искуство хила) а вырезают бп всегда, но не все могут ето сделать, уверен что ты просто на уровне моба фанешься в поле.)
окей мой ник (Здоровье) буду ждать тебя очень))Мой ник не такой, как на форуме. Ты лучше сввой скажи. Буду тебя фокусить,чтобы на одного ресальщика стало меньше на сервере
5 лет играет ...а бишу рес сбить не может ...уровень у**** ...маму свою пофикси ..а то *** родила ****а теперь ноет что рес быстрыйЧел я играю 5 лет и я лучше знаю! Я умею делать баланс! А ты ничего не понимаешь. Биши портят всю игру и настроение. Они плозо на меня влияют, их нужно обязательно вырезать
Я ни разу тебя не видел. Хотя пустошь мой дом я там днями кантуюсь. Какой клан?окей мой ник (Здоровье) буду ждать тебя очень))
ЗабейАХАХХА, НАРОД, ВЫ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ГОРЯЩИХ ЛЮДИЙ. ВЕРНЕЕ НЕ ВЫКУПАЮЩИХ
дак я больше на зпиках тв осадах фанюсь. И редко в пустоше)Я ни разу тебя не видел. Хотя пустошь мой дом я там днями кантуюсь. Какой клан?
Из толерантности к тебе я убрал скиллы реса с панелисегодня опять, та же ситуация я убиваю чела. его биш ресает. можно пофиксить это уже?
ага, давай вообще уберем бишей из игры??!!сегодня опять, та же ситуация я убиваю чела. его биш ресает. можно пофиксить это уже?
Биш всегда виноватага, давай вообще уберем бишей из игры??!!
ты предлагаешь сделать больше Кд на Бресы, а потом ты на осадах будешь кое что сосать и опять кто будет виноват? правильно! - Биш
я знаю, что бишь всегда виноват, но когда просят сделать кд у ресов или вообще убрать рес, это просто клиника у человека.Биш всегда виноват
Профа имбалансна и из-за этого на данного персонажа в партии возлагают очень большие надежды
Одобряюага, давай вообще уберем бишей из игры??!!
Биши - натуральные кайфоломы. Ты заходишь в игру в надежде кого-нибудь убить, но тут вмешивается биш-собака и всячески мешает тебе это сделать. Вредительство чистой воды! При Сталине за такое червонец лесоповала давали 
Спасибо. Я это очень ценюИз толерантности к тебе я убрал скиллы реса с панели
Биши должны страдать!