- Лайки
- 19
Уберите пожалуйста этот е6аный рес, они достали. я чела убил а они его ресают. или сделайте откат 5 минут.
сейчас бы из-за тебя одного ливера неспособного чет делать, лмаоУберите пожалуйста этот е6аный рес, они достали. я чела убил а они его ресают. или сделайте откат 5 минут.
ну ты прикинь ты бьешь чела, а его по кд ресают. вот тебе нравится такой фан?сейчас бы из-за тебя одного ливера неспособного чет делать, лмао
это не фан, а игра в одни воротану ты прикинь ты бьешь чела, а его по кд ресают. вот тебе нравится такой фан?
Там же блес ресами свитками , скорее всего ресают, у скила и так есть откат. Хд.Уберите пожалуйста этот е6аный рес, они достали. я чела убил а они его ресают. или сделайте откат 5 минут.
Ля убиваетэто не фан, а игра в одни ворота
кстати блес ресы нужно сделать откат хотя бы минута. биш + селф ресом -имба дикая. согласисьПлюсую
Играю на бише несколько лет, но тут это прям имба какая-то
Надо резать
дак тема - байт для срача тупа ж ....@Borod1st а ты глаголиш Сирия под спайсом.
Автор темы, вот он под спайсом.
Щас Мишу спайсуха отпустит подождидак тема - байт для срача тупа ж ....
Misha spice ne otpustit .Щас Мишу спайсуха отпустит подожди
дак тема - байт для срача тупа ж ....
а ты не дурак, каким кажешься
пасибОни сами не понимают что пишут. Это же животные.@Witzleben o smotri. Fanati?
а что если биша убить?ну ты прикинь ты бьешь чела, а его по кд ресают. вот тебе нравится такой фан?
Это тролинга что если биша убить?
Не ну хули, ты неплохо так хайпанул.Они сами не понимают что пишут. Это же животные.
Полностью поддерживаю. на 1 кнопку меньше жать придется. за****оУберите пожалуйста этот е6аный рес, они достали. я чела убил а они его ресают. или сделайте откат 5 минут.