Scryde x1000 Порезать стан берсам

Порезать стан у берсов

• Всего проголосовало
    101

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Можете уточнить, за кого Вы играете и каким образом резиститесь от стана?
На текущий момент нам кажется, что в масс PvP появились дополнительные классы, которых раньше не было. И это неплохо.
Доп классы - это берсы? Которых чуть ли не 50% на серве? Влы по***, они только на КМах, но стоять по кд в блядском стане при 260% резиста, попутно ловя ЛШ от сб, ну вщ не в кайф...

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
На текущий момент нам кажется, что в масс PvP появились дополнительные классы, которых раньше не было. И это неплохо.
А че вы не говорите сколько классов пошло нахyй после вашего баланса?? Вы где блять видели отсутствие дашников на хф??? ГДЕ БЛЯТЪ????? Прально, на скрудже. Ибо они наХYЙ не упёрлись с наличием берсов и сб. ТЫ быстрее стопишь ими и убиваешь, чем канселишь дашниками.

Люмия

Барон
Лайки
15
Иди поиграй, новый класс))) твой сервер на дно упал, 1 берс пак 4 пака контролит стан почти 100%, лучше чем стоп пак, сегодня потестил саб берса почти 100% стан, 1 раш все игра топ, на эпик зайди и глянь свои труды, помойка а не файты)))

Amok

Барон
Лайки
90
можно мозги подрезать автору. что бы вообще не хватило ума даже на такие темы.

Amok

Барон
Лайки
90
бегаю на тире без зила без тараса и фринты. и как то пофиг на стан. 135 дэфа от стана ало ку. с тарасом и фринтой под 245 дэфа.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Мой голос решающий, закрываем!

Вложения

• upload_2021-3-10_4-0-54.png
    upload_2021-3-10_4-0-54.png
    690,5 КБ · Просмотры: 28

Масленок

Барон
Лайки
41
я на паладине сижу,и ловлю стан по кд,было протестировано,вайс делись травой

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
я на паладине сижу,и ловлю стан по кд,было протестировано,вайс делись травой
была пратестиравано как 4 писюна разом тибе в рот зализают но пруфав у миня канешно нету но я ни нуп и ни пистабол верте мне наславо и делайте боланс так чтоб я убевал всех кузницом

Tonny.Gan

Старейшина
Лайки
0
Резать этот стан к хуям собачим !!!

VEVE

Виконт
Лайки
351
Не надо резать не чего, на РШ сделать как должен работать

Масленок

Барон
Лайки
41
была пратестиравано как 4 писюна разом тибе в рот зализают но пруфав у миня канешно нету но я ни нуп и ни пистабол верте мне наславо и делайте боланс так чтоб я убевал всех кузницом
член со рта вытащи и скажи нормально

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Заходишь на форум - видишь нытье, заходишь поиграть и видишь, что все нормально.
Жаль, что вайс иногда к вам прислушивается и мы получаем какую нибудь переапаную профу в виде гладиатора в поле)

oblivion

Виконт
Лайки
199
@Wise

Маги, резистимся мв веспер робой, таликом, кольцом, фреей, 230 резист. Шанс прохождения со всем этим, точно такой же как и в элегиии с валиком, ничего не меняется

queemz

1%
Лайки
8 562
@Wise

Маги, резистимся мв веспер робой, таликом, кольцом, фреей, 230 резист. Шанс прохождения со всем этим, точно такой же как и в элегиии с валиком, ничего не меняется
так в элегии 220 ) зачем робу трогать ваще

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Арбой бегаю, сильного стана не ощущаю. Если попал под стан берса, то всё, мордой в пол. И это абсолютно нормально, товарищи. Иначе нахyй нужен берс?

T3h1337

Барон
Лайки
160
В этом и проблема, вы пытались увеличить шанс стана, вероятно ориентируясь что-бы в какого нибудь условного мага с бзакеном, тарасом, бфреей, тату на +кон и в робе с резистом стана был шанс стана, например, 15% (вместо 10%, а на деле 2-3% если бы не нижний порог). Но видимо не учли что не все профы имеют такой резист стану в актуальных для них сетах, и там начинается шанс стана близкий к 90%
Вот честно, много отличных фиксов, но увеличение шанса раша берсам, которые и без того имбовые под фул бафом и убивают танков с 2 критов, и шанс анчора у СБ, которых и без того половина х1000 и 70%+ х50 - это очень странное решение.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В этом и проблема, вы пытались увеличить шанс стана, вероятно ориентируясь что-бы в какого нибудь условного мага с бзакеном, тарасом, бфреей, тату на +кон и в робе с резистом стана был шанс стана, например, 15% (вместо 10%, а на деле 2-3% если бы не нижний порог). Но видимо не учли что не все профы имеют такой резист стану в актуальных для них сетах, и там начинается шанс стана близкий к 90%
Вот честно, много отличных фиксов, но увеличение шанса раша берсам, которые и без того имбовые под фул бафом и убивают танков с 2 критов, и шанс анчора у СБ, которых и без того половина х1000 и 70%+ х50 - это очень странное решение.
Что-то в этом есть. В первую очередь, мы ориентировались на массовые pvp.
Но есть вопрос: большую ли пользу дает увеличенный шанс раша берсам, которые залетают на 30 секунд в фан зону под фул бафом? Что касается СБ, то помимо буста анкора, они получили и соотвествующие нерфы. Возможно, еще будут корректировки, если класс превратится в откровенную имбу.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Что-то в этом есть. В первую очередь, мы ориентировались на массовые pvp.
Но есть вопрос: большую ли пользу дает увеличенный шанс раша берсам, которые залетают на 30 секунд в фан зону под фул бафом? Что касается СБ, то помимо буста анкора, они получили и соотвествующие нерфы. Возможно, еще будут корректировки, если класс превратится в откровенную имбу.
вы по присуствуйте на эпиках на х1000 и увидите все сами ..... а хотя ваши админы и так играют в клане огородов и видят все , только вам пофигу что вы убили сервак своим балансом

Верх