- Лайки
- 166
Да и как ты отличаеш нормального от ненормально го? Сам то ты кто по жизне сопля смазливая!Вот тут то по подробней! 70% сервера ты назвал дол ба е бами?
Да и как ты отличаеш нормального от ненормально го? Сам то ты кто по жизне сопля смазливая!Вот тут то по подробней! 70% сервера ты назвал дол ба е бами?
Ну если, только парал порезатьДегроды, дефайте дальше своих сб. Их либо будут резать, ибо расплодилось этих имб как тараканов, либо с серва свалит народ. В чем прикол серв из сб делать, мне непонятно. Комьюнити оно такое комьюнити
Парал там не мешает. Меня напрягает пока что входящий урон по сб. Но там хер поймёшь, потому что они стилят себе мкджестик и п.дефа получается тонна.Ну если, только парал порезать
Нож не догонит сб никак. Поэтому дагеру нужна корректировка входящего урона в сб, который итак ничтожно мал в поле. Абилками в лоб бьёт очень мало, про бэк не будем говорить.а ни чего что нож и не должен догонять сб или арбу. используй геодату и тактику... ах да, для скрудельских же это сложна
За счёт стила и пошёл их урон.Парал там не мешает. Меня напрягает пока что входящий урон по сб. Но там хер поймёшь, потому что они стилят себе мкджестик и п.дефа получается тонна.
Ну и на*** такой серв? Тебе интересно играть в пустоши против настиленных сб, которая каждая 2ая бегает в поле? С этим надо что-то делать. Например, убрать вообще заряд и стил в фан зоне или убрать стак кк+чоп или же корректировка баланса входящего и исходящего урона. Баланс сейчас кривой! Лучше бы баланс Мальфы вернули.За счёт стила и пошёл их урон.
А так на альт б она как била так и бьет.
Бывает конечно у кого там бафоф до пи з ды критует вообще четко
Ну ты ж сам видел сколько нытиков было на мальфу)Ну и на*** такой серв? Тебе интересно играть в пустоши против настиленных сб, которая каждая 2ая бегает в поле? С этим надо что-то делать. Например, убрать вообще заряд и стил в фан зоне или убрать стак кк+чоп или же корректировка баланса входящего и исходящего урона. Баланс сейчас кривой! Лучше бы баланс Мальфы вернули.
Как бы сб антикласс ножу)на скринах урон без метки, итого имеем нож догнать не может сб тк у нее бег 250 и 2 блинка и бьет по 1к с дивайна 4-7 к критом))) а ниче что маги слабее бьют в разы в поле чем СБ
Ну застил был всегда и на всех серверах, не скрайд это придумал, я не топлю за сб и не играю на ней, просто застил был всегда и везде, это плюсы у сб, по сути ты тоже можешь застилится, но тебе это даже не поможетНу и на*** такой серв? Тебе интересно играть в пустоши против настиленных сб, которая каждая 2ая бегает в поле? С этим надо что-то делать. Например, убрать вообще заряд и стил в фан зоне или убрать стак кк+чоп или же корректировка баланса входящего и исходящего урона. Баланс сейчас кривой! Лучше бы баланс Мальфы вернули.
идешь на ножах 1х1? если я убью за ножа сб то ты должен мне 1к голды?)Нож не догонит сб никак. Поэтому дагеру нужна корректировка входящего урона в сб, который итак ничтожно мал в поле. Абилками в лоб бьёт очень мало, про бэк не будем говорить.
Он ето не понимает.Даже если у сб 200дмг со скилла, ты на своём дагере его не убьёшь. Рыпаться на ноже на сб и говорить меня е6ут это как если бы ты окунулся головой в фекалочную массу и сказал что в дерьмe
В принципе тут все антикласс ножу)Как бы сб антикласс ножу)
Ну не все, конечно. Но дагера тут ни о чем, чисто в помойку.В принципе тут все антикласс ножу)
1х1 ножами, или ты ножом против сб пвп 1х1? Разберись с беспорядком у себя в голове. С удовольствием побьюсь ножами, а голды на днях уже слил. Ник твой знаю, выцеплю в поле и пойдём.идешь на ножах 1х1? если я убью за ножа сб то ты должен мне 1к голды?)
Хз, как по мне, они норм так лупят.В принципе тут все антикласс ножу)
6ля зачем ты все в одну кучу гребешь?? я тебе сказал это в разных сообщениях и тем более в разных темах. ты дцп? хочешь на ножах можем пвп, хочешь давай за ножа убью сб на интерес. я тебе предлагаю а ты отнекиваешься. и причем в чем то меня пытаешься обвинить.1х1 ножами, или ты ножом против сб пвп 1х1? Разберись с беспорядком у себя в голове. С удовольствием побьюсь ножами, а голды на днях уже слил. Ник твой знаю, выцеплю в поле и пойдём.
Normalnij uron, che ti noeshСудя по урону после рестарта, бомжи наплакали на фикс сб.
А именно? Что изменили? Тогда на сколько.Судя по урону после рестарта, бомжи наплакали на фикс сб.
Ну на альт б бафе на ивенте в тиров урон 400-600, критом 1300А именно? Что изменили? Тогда на сколько.
Судя по урону после рестарта, бомжи наплакали на фикс сб.