Порезали?

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
перенасытить, что простите?
х50 сервер который заболотился уже через 1-2 года жизни? адена обесценивается -как следствие дико высокие цены.
на рынке нет дефицита с вещами т.к хватает топ пушек как +0 так и +10 и выше.
на сервере есть не мало +16 пушек, +12 сетов и эпик сетов +12
к тому же фарм ограничен 3мя локами, по факту сравнивать фарм в ДВ и в лоа \СоА нет смысла не говоря о кариках=2 локи
в которых ребята в +0 сетах вынуждены фармить с одетыми челиками с эпиком - как итог очевидная конкуренция притом намеренно спланированая.
существует множество серверов на которых можно стартануть и погамать 1-2 месяца в удовольствие. да они вайпануться и переоткроються но это 2 месяца удовольствия.
что может дать скрайд? Да он не вайпаеться однако это около года фарма в условиях дичайшей конкуренции с уже одетыми соло челиками не говоря о целых паках.
т.е либо ты фанишься либо ты горбатишься на скрайде.
Логичный вопрос на каком ещё сервере с х50 рейтами надо год горбатиться на мобах? или влить 200+к бабоса чтоб одеться?
всё, что сейчас происходит на сервере это намеренное замедление развития персонажей. для более эфективного высасывания денег. Я бы ещё понял, если бы тут был норм онлайн - но конкуренция обусловлена малым количеством фарм лок. даже если на сервере останеться 10 человек то изи можно устроить конкуренцию сделав всего 1 комнату для фарма где угодно.
Люди приходят играть и получать удовольствие а не для того чтоб развлекать местное ЦА и как должное заносить админам сервера конвертики с "благодарностью"
это ещё даже не говоря о работоспособности сервера.
Он так все описывает.
Наверное все знает.
Я на него подписался!

truf

Виконт
Лайки
272
для более эфективного высасывания денег.
Люди приходят заносить админам сервера конвертики с "благодарностью"
это ещё даже не говоря о работоспособности сервера.
Молодец Бунтарь))
Я тоже пытался, но забил, просто умиротворённо наблюдаю, как админы ищут выход из ситуации, о которой я им писал много раз в течении 16 месяцев последних...
Именно в сентябре 2018 годы был введён первый из ивентов с дестракшен заточками.
Админы пошли по пути: руби бабло щаз, а потом будем думать.
Вот это ПОТОМ теперь наступило. (думают какие профы апнуть, и какие фиксануть) Всё непросто в условиях кучи топ +16 оружия. Кто бы что не говорил, а моё мнение такое: с +15 на +16 ТОП оружие точить блесками не выгодно o_O -> Шанс меньше 33%.
Не хочу ни в чём винить кого бы то ни было.
Искушение сверх прибылью не все способны преодолеть.
Аминь:D

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Челы думают что шанс заточки как то связан с кол-вом задоначенных рублей. А наличие +1 на пушке влияет на баланс так сильно шо админы аж не знают ЩИТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???!!!
Аминь.

truf

Виконт
Лайки
272
Челы думают что шанс заточки как то связан с кол-вом задоначенных рублей. А наличие +1 на пушке влияет на баланс так сильно шо админы аж не знают ЩИТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???!!!
Аминь.
Да, не знают.
Красное свечение ТОП пушек психологически давит на игроков.
Я обозначил не все проблемы, да бы не раздувать угли. Достаточно дорогим решением является заточка блесками на +14 и тем более на +15. Не буду приводить цифры, ибо это для большинства новых игроков будет шокирующим элементом ))
Челы думают что шанс заточки как то связан с кол-вом задоначенных рублей.
Вот мне ваще трудно понять с чего вы такой вывод сделали. Сама логика не понятна.
Моё мнение: проект получил бы те же самые финансы, что были получены от распродажи дестракшенов, но только получил бы в более растянутом времени от ПА, ПБ, ивентовых вещей с ограниченным сроком действия и т.д.

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да, не знают.
Красное свечение ТОП пушек психологически давит на игроков.
Я обозначил не все проблемы, да бы не раздувать угли. Достаточно дорогим решением является заточка блесками на +14 и тем более на +15. Не буду приводить цифры, ибо это для большинства новых игроков будет шокирующим элементом ))

Вот мне ваще трудно понять с чего вы такой вывод сделали. Сама логика не понятна.
я на глубине 300 метров... на меня оказывается сильнейшее давление...
Ну че ты блять говоришь? давит на игроков? серьезно?!
Те же дестракшн точки это просто способ монетизировать то на что донат повлиять не способен, да да именно заточка никак с донатом не связана, но ребята объе6али систему, анально простимулировали кучу людей тратить свою получку на эти точки.
Если чувак настолько е6лан что не может нафармить себе за 1-2 месяца 10к голды на шмот для фана, то пусть ****ует на х1к. То что эпик на х50 стоит как жигули в хорошем состоянии, заслуга скрайда, а не его недостаток. Значит сервер стабилен и востребован.
Что бы комфортно фаниться, ходить на кмы, не нужен 12/16 эквип и эпик сет.

truf

Виконт
Лайки
272
1. Те же дестракшн точки это просто способ монетизировать то на что донат повлиять не способен,
2. да да именно заточка никак с донатом не связана
Никак не могу логически увязать у себя в голове данные тезисы, наверно я тупой...

VSL

Виконт
Лайки
437
Захожу просто в полу афк смотрю мертвое оли, ибо фармить даже желание нету и выходить куда-то драться тоже, все уже на столько в бусте купаются.
А нового контента я не вижу , даже на том же х100, да пофармлю форты, лабы, сделаю себе буст более менее.
Выйду в лоа, от которой уже тошнит. полетаю на не интересное твт, цтф ещё ладно, там есть 1 лока интересная(Где бой не в одну калитку идёт, а зайти можно с двух сторон, но тоже приелась)
Поиграл на девиле, там хоть ивенты классные, фан нон стопом, но сборка гомно. Похоже никогда не будет сервера мечты.
Да в скрайде много плюшек, упрощающих игру. Но контента за 3 года игры тут, вроде ничего не изменилось.

И АПНИТЕ ПОПАДАНИЕ АБИЛ ДАГЕРАМ, почему я по кд мажу по всем на оли. а танки в уе попадают в пв 8 из 10 ударов.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Никак не могу логически увязать у себя в голове данные тезисы, наверно я тупой...
Да ты тупой, если сервер фармит в сутки 10к блесок и точит 10 шмоток на +12, то от количества залитых рублей, количество точеных шмоток на сервере не зависит. ИЗ ЭТОГО ВЫПЛЫВАЕТ что динамические шансы точек или дропа это полная ***тятина и не принесет серверу ни одного лишнего рубля.
Касательно твоего поста про 16 месяцев и дестракшн точки, ни на какой баланс это не влияет. Ребята просто снизили стоимость +16 эквипа, это как раз в пользу новичков.
Реальная цель этих точек в том что бы поднять бабос, заплатить всем зарплаты и реинвестировать в сервер. В том числе положить себе в карман. Довольный админ - живой, развивающийся проект.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
В принципе вас(нас) можно понять, родиться в дерьме, жить в дерьме, жрать дерьмо и смотреть на всех и вся как на дерьмо.
Очевидно что такие люди будут ждать нае6алова на каждом углу, там нае6али значит и тут нае6ут.

Лайки
4
Пофиг на всё эти движухи что были тут описаны,фармлю вечером зи/лабу под Балтику 9 и норм)))

truf

Виконт
Лайки
272
В принципе вас(нас) можно понять, родиться в дерьме, жить в дерьме, жрать дерьмо и смотреть на всех и вся как на дерьмо.
Очевидно что такие люди будут ждать нае6алова на каждом углу, там нае6али значит и тут нае6ут.
1. Ну, это ассоциативное восприятие реальной действительности твоего мозга.
2. А на счёт наёживания скрайдом игроков - тут можно с десяток примеров привести.

truf

Виконт
Лайки
272
Да ты тупой, если сервер фармит в сутки 10к блесок и точит 10 шмоток на +12, то от количества залитых рублей, количество точеных шмоток на сервере не зависит.
1. Не понятно откуда такие сведения, на счёт 10к блесок в сутки и 10 шмоток на +12. Скрайд не публикует данную статистику.
2. Логично утверждать, что количество фарма блесок зависит от количества ПА у игроков. А прем аккаунты покупаются за голду, а голда покупается за рубли, а рубли зарабатываются граблями.:D
Без ПА у игроков, количество добываемых блесок на сервере в сутки, было бы меньше на 25-50% и даже до 70% меньше.
Твои тезисы актуальны лишь частично.
И доля актуальности твоих тезисов-утверждений зависит от НЕ ПУБЛИКУЕМОЙ статистики сервера, и доля твоя стремится к -> 20-30%.
Вот, пожалуйста.
"Лично для тебя", поскрипывая моим тупым мозгом, я показал существующую зависимость количества точеных шмоток на сервере, от количества заливаемых рублей на сервер.

fearFm

Барон
Лайки
11
Если у Вас есть прямые доказательства того, что дроп был занижен - предоставляйте. В противном случае, Ваш пост деструктивен. Не видим никакого смысла занижать рейты на каком-либо сервере и никогда мы этого не делали.
На Н а х у й
ZeRo1st: На самом деле не надо ничего тотально резать - достаточно манипулировать.
понятное дело, что оверзабущеным чарам донатить не надо - достаточно продать продать тот же АК за 1.6кккк и с этих 1.6кккк сидеть барыганить-минимальные затраты времени, безусловный навар. а главное делать то почти ничего и не надо
и админы с этим ничего сделать не могут - не запретят же они торговать людям.
с другой стороны есть ещё 30-40% игроков не имеющих овербуста которым надо одеваться, ловить лсы..
и тут выходит вайс со своими мега фразами вроде "инструмент для вывода адены" т.е тратить по 6+к лсов и не словить нужный лс -очевидно же, что это выгодно админам и сделано спецом.
собственно, что мешает так же ловко манипулировать с шансом заточки\с шансом дропа?
Я сомневаюсь, что это можно назвать рандомом когда протяжении недели из лабы дроп шел минимальный т.е с 100% па с ухищрениями аля выведи твинка из пати до убийства босса и т.д всю неделю падает 1-2 арморки и время от времени 1 випка
а потом на след неделе падает 3-5 арморок и время от времени 2-3 випки... т.е разница в дропе очевидна - практически в два раза.
по итогам выходит в первую неделю фармишь 45ккк а во вторую 84ккк+ по 7 заходов в день.
тоже самое можно сказать и про спойл заточек в ЛоА с 100% премом за час около 8 арморок и 1 випка, бывает вообще без випки. а бывает и около 15-20 арморок и штук 5 випок.
т.е по факту как таковой рандом и не рандом вовсе а какие-то статичные цифры с положениеми "соси лапу"и "сегодня твой день"

• Лайк
Реакции: truf

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Короче рандом - это стабильность.
А когда каждый раз разный дроп - это ухищрения админов.
Рандом же так и переводится - стабильность

M

Maleficent

Короче рандом - это стабильность.
А когда каждый раз разный дроп - это ухищрения админов.
Рандом же так и переводится - стабильность
xw_1004150.jpg

• Лайк
Реакции: truf

iRasen

Граф
Лайки
1 298
1. Ну, это ассоциативное восприятие реальной действительности твоего мозга.
2. А на счёт наёживания скрайдом игроков - тут можно с десяток примеров привести.
Это восприятие реальной действительности этого форума.
Сотни людей постоянно плачут о том что их нае6али и кинули, баланса нет, админы пидорасы, магов надо резать, олимп умер, точки не спойляться. На сколько должна быть ***вая у человека жизнь что бы тратить время на то что ему не нравится? Вместо того что бы найти игру/сервер где можно просто кайфовать и расслабляться, люди продолжают жрать то что сами считают говном, тем самым расписываются в том что они дол6ое6ы.

truf

Виконт
Лайки
272
1. Это восприятие реальной действительности этого форума.
2. На сколько должна быть плохая у человека жизнь что бы тратить время на то что ему не нравится?
3. Вместо того что бы найти игру/сервер где можно просто кайфовать и расслабляться, люди продолжают жрать то что сами считают ...
4. Сотни людей постоянно плачут
1. Это утверждение возможно истинное, если сообщество форума безусловно сформировало мощный единый эгрегор. Но, за 2,5 года я этого не наблюдаю. И потом, само понятие форум = площадка для обсуждения, причём разных мнений разных людей. А для формирования единого мощного егрегора необходимо ЕДИНО мыслие на единый образ. Так что это утверждение 1. не имеет быть места.
2. Тут справедлив и обратный вопрос: -"На сколько должна быть хороша у человека жизнь что бы тратить время на игры?"
3. Тут справедливо и обратное: -"Вместо того что бы найти работу, люди продолжают просто кайфовать и расслабляться"
4. Из жизненного опыта известно, что в 98% случаев когда люди плачут = им горько духовно и эмоционально. Вряд ли при плаче можно что-то писать или ругаться.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парейдолия
Восприятие парейдолий психически здоровыми людьми сопровождается пониманием этого феномена как «игры воображения», а при психотических расстройствах, напротив, присутствует уверенность в его реальности

truf

Виконт
Лайки
272
Дохтар ДШБ поставил диагноз
Парейдолия, https://ru.wikipedia.org/wiki/Парейдолия
или как это будет теперь в народе звучать:
П Е Р Д О Л И Я
ыыы, ПЕРДЮ ЛИ Я ? :D

2338531304.jpg

1.jpg

1502106801_oblachnaya-pareydoliya-16.jpg

661842.jpg

О-облака - белокрылые лошадки...

iRasen

Граф
Лайки
1 298
1. Это утверждение возможно истинное, если сообщество форума безусловно сформировало мощный единый эгрегор. Но, за 2,5 года я этого не наблюдаю. И потом, само понятие форум = площадка для обсуждения, причём разных мнений разных людей. А для формирования единого мощного егрегора необходимо ЕДИНО мыслие на единый образ. Так что это утверждение 1. не имеет быть места.
2. Тут справедлив и обратный вопрос: -"На сколько должна быть хороша у человека жизнь что бы тратить время на игры?"
3. Тут справедливо и обратное: -"Вместо того что бы найти работу, люди продолжают просто кайфовать и расслабляться"
4. Из жизненного опыта известно, что в 98% случаев когда люди плачут = им горько духовно и эмоционально. Вряд ли при плаче можно что-то писать или ругаться.
Восприятие парейдолий психически здоровыми людьми сопровождается пониманием этого феномена как «игры воображения», а при психотических расстройствах, напротив, присутствует уверенность в его реальности
Ты пытаешься скрыть манипуляции и перекручивание слов, за использованием профессиональных терминов?) Это так мило...
Ты юзаешь проф термины в рамках простого разговора с человеком явно не из этой профессии в попытках впечатлить, но выглядишь как мyдак. Любой тебе скажет что эти слова неуместны.
Твои пункты я разбирать не буду, потому что все мои доводы искажены и перекручены. Следовательно иди нахyй, дол6ое6.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
1437912007148091810.jpg

truf

Виконт
Лайки
272
Ты пытаешься скрыть манипуляции и перекручивание слов, за использованием профессиональных терминов?) Это так мило...
Ты юзаешь проф термины в рамках простого разговора с человеком явно не из этой профессии в попытках впечатлить, но выглядишь как мyдак. Любой тебе скажет что эти слова неуместны.
Твои пункты я разбирать не буду, потому что все мои доводы искажены и перекручены. Следовательно иди нахyй, дол6ое6.
Я тебя не окорблял, так что мудаком выглядишь ты сам

Верх