Порезали дроп камней в катах?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 365
Ясно, а че по откату у массухи у танков в трансформе ?)
Не тагай меня плиз в разных темах ради одного и того же. Я тебя и так вытащил из блока. Я отвечу на предыдущее сообщение тебе.

#ЯR

Виконт
Лайки
201
Я вчера крафтил и гемы покупал по 490к. Хз откуда вчера 370.
370 уже дня 3-4 не было точно, т.к я каждый день крафчу чёт, точно знаю цену. 395 стояло долго
я всегда перед работой захожу, и вчера чекал перед рр 3-4 часа, то чел покупал в трейде по 3.7
Ну крч если есть ошибки какие-то, можно делать развёрнутый фид, с тестами. И вот такая тема точно вызовет интерес и доп проверки и возможный ап, если подтвердится история.
а есть опция взять какого-то овера 66-68 и закинуть его в 60-70 каты? Потому что я уже туда зайти не могу ну или может кто-то на форуме такой есть. Я тогда замер сделаю завтра после РР, чисто на преме и виталке

mauzgoesplay

Старейшина
Лайки
34
76, *** я не поммню, первые румы в дисайплсах, какой там лвл
1775152949302.jpeg

Там все ок с дропом для 76 лвла, мобы 72-е
Ты точно что-то перепутал :)

Лайки
1 824
Сегодня перед роботой решил пойти постоять в катах овером и как же я прихуел, когда за час стандартного кача я лутанул всего 110к зеленых камней. Какого фига в катах 60-70 я мог спокойно за час выносить 220-250к(а с фул рунками, витой и бафом за км на 20% можно было и 400к+), а сейчас в 70-80 только 110к? @Moonya @Guldan где-то залетел теневой фикс из-за того что лок х2 для фарма? Или как можна понимать что в катах 60-70 было лута больше чем в 70-80?
А ты случаем окно ни какое туда не грузил? А тот как раз половина твоего фарма туда должна была улететь.

#ЯR

Виконт
Лайки
201
А ты случаем окно ни какое туда не грузил? А тот как раз половина твоего фарма туда должна была улететь.
неа
Типу чё-то утром спросонок показалось а вы срач развели. Повод ток нужен?
в плане блядь показалось, я точно знаю сколько я фармил в 60-70 катах, и сейчас зашел в 70-80 и имею в разы меньше, с тем же килл таймом, или хочешь сказать что в катах 70-80 с мобов меньше камней чем с моба 60-70?
****ите кто-то тогда скрин дропа с 60-70 кат, посмотрим столько же там камней или нет

Верх