- Лайки
- 330
А что в твоих мувиках смотреть?)) То, как ты пол ролика стоишь на палатке эверластов?) ммм, высший уровень игры.могу тебе ссылочку на свой мувик скинуть)
А что в твоих мувиках смотреть?)) То, как ты пол ролика стоишь на палатке эверластов?) ммм, высший уровень игры.могу тебе ссылочку на свой мувик скинуть)
Играл с голубем в шахматы?диалоги с тобой бесполезны, ты думаешь что все знаешь
это как играть с голубем в шахматы, он раскидает все фигуры по доске, потом на нее насрет и полетит рассказывать своим что выиграл
Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом, здесь чистое питьё муть моё с песком и илом? (с)У вас тут я смотрю новый приплод умственно отсталых, для которых нормально кинуть квадро 2016-го года в обсуждении игрового железа. На самом деле, по этому легко отличить, понимает что-то человек в сфере, или нет. Кидает в 2019-ом квадро 16-го, как пример чего-либо? =Ньюби айтишник.
А ваще это нужно обладать великим умом, что бы кидать девелоперскую, профессиональную карту, которая не является игровой по существу и рассуждать о игровом железе и ценах на него.
Нагуглили бы, что уже давно вышли GV100\GP100, которые хотя бы за 2018-ый, там ценник аж по 700к, вот это точно топ карта! 8k, 240 fps!