Пора?

narayan

Наследник
Лайки
7
Чё когда ныть можно начинать, чтоб санрайзов в бигвар перенесли?:sticker-vk-pilfy-037:
@Adutrix как вам идея свапнуть кланы визарда и лекса местами в этой политической гонке?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Чё когда ныть можно начинать, чтоб санрайзов в бигвар перенесли?:sticker-vk-pilfy-037:
@Adutrix как вам идея свапнуть кланы визарда и лекса местами в этой политической гонке?
Давно пора ,он ещё на х100 душил одновременно три биг вара

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1690320857393.png

@#he.l.per слабо сейчас не засасываться в бигваре с clowns, cherryteam, thewickedAQ, а выставить против визарда 1 клан на следующем кме?
если не ссышь, выбирай, какой клан отправляется на следующий мидвар эпик сражаться с визардом
жду ответа, уважаемый биг вар:f09f988f-2x:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Посмотреть вложение 189726
@#he.l.per слабо сейчас не засасываться в бигваре с clowns, cherryteam, thewickedAQ, а выставить против визарда 1 клан на следующем кме?
если не ссышь, выбирай, какой клан отправляется на следующий мидвар эпик сражаться с визардом
ты еще 2 тага забыл викедовских

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Посмотреть вложение 189726
Достаточно 3-4 пака в нсы отправить, уже проверено на х100)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Получается санрайзы не обманули и доминируют на х50

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
ебать у вас там война на х50
ВИЗАРД души лохов

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Так это классика, Оляс сначала xyecocит хелпера, а потом на икс сто тагается к нему)
Там беда с башкой
Если ты про клан с таким же значком, как у олясов на х50, то это были грузины, о которых никто нихуя не знает, к олясам никакого отношения не имеют

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Если ты про клан с таким же значком, как у олясов на х50, то это были грузины, о которых никто нихуя не знает, к олясам никакого отношения не имеют
Ты не шаришь походу)
Я конкретно про клан оляса пишу

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Мне кажется засос против визарда именно для таких вот слез на форуме от него

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
я про позапрошлую сотку, видимо ты мало чего знаешь)
я знаю больше, чем ты можешь себе представить)) как минимум, за последние три года действий оляса я точно в курсе))
декабрьская сотка была отсижена на полтосе ровно, апрельская 22 года ровно так же. Даже более того, у оляса по объективным причинам не было возможности играть какое-то время. Ткни пруфами) ****еть все горазды, а фактами *** да маленько кто осилит

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
я знаю больше, чем ты можешь себе представить)) как минимум, за последние три года действий оляса я точно в курсе))
декабрьская сотка была отсижена на полтосе ровно, апрельская 22 года ровно так же. Даже более того, у оляса по объективным причинам не было возможности играть какое-то время. Ткни пруфами) ****еть все горазды, а фактами *** да маленько кто осилит
Как скажешь, мне же не pohui на оляса, я лишь сказал то, что мне передали)

Верх